手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 突发!泰国2艘游艇相撞2死多伤 船上有四川游客

突发!泰国2艘游艇相撞2死多伤 船上有四川游客

——我们应该追求热爱自然情怀。“取之有度,用之有节”,是生态文明的真谛。我们要倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,拒绝奢华和浪费,形成文明健康的生活风尚。要倡导环保意识、生态意识,构建全社会共同参与的环境治理体系,让生态环保思想成为社会生活中的主流文化。要倡导尊重自然、爱护自然的绿色价值观念,让天蓝地绿水清深入人心,形成深刻的人文情怀。

泰国当地时间8日中午,泰国著名旅游景点皮皮岛附近两艘游艇相撞。

据悉,撞船事故发生在泰国著名旅游景点普吉岛附近。两艘游艇正在普吉岛和皮皮岛之间为乘客摆渡。

该女性工作人员称,目前他们已赶到收治伤者的医院。“现在还在核实2名死者的身份,伤者正在接受包扎。”该工作人员还透露,“(船上)有四川游客”。关于伤亡人员的具体信息,该工作人员表示将于稍后公布。

“今天先把有错的地方取下来。”植物园上述负责人告诉记者,她已要求建设单位下周内完成整改。

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

成都商报记者下午6时许从中国驻宋卡总领馆普吉领事办公室工作人员处了解到,目前初步了解的情况是一艘船上有36名中国游客,另一艘有24名中国游客,目前已确认有2名中国游客在事故中遇难,另外多名游客不同程度受伤。

成都商报客户端记者王雅林编辑:刘艳美

工作人员正在救助伤者

中国家庭帆船赛的用船为Hobbie帆船,此船型亲民易学,通过三至四次帆船培训即可驾驶参赛。参赛队伍以家庭成员或朋友为单位,更多大小朋友在暑假伊始便可参加亲水运动,报名组队完成培训后即可参加家帆赛正式比赛这一欢乐的水上嘉年华活动。

全市禁止新栽杨柳雌株

相关阅读