手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 猜猜我是谁?“儿子”就这样骗走14万

猜猜我是谁?“儿子”就这样骗走14万

成都商报客户端记者王超编辑魏孔明

目前,案件正在进一步侦办中。

数百名巴勒斯坦人24日晚在加沙地带边境地区举行抗议活动并与以色列士兵发生冲突,一名巴勒斯坦青年在冲突中被以军士兵开枪打死。

今日,成都商报客户端记者从南部警方获悉,经过前期摸排调查,12月19日,南部警方在广东将姚某、贾某、另谋等13名犯罪嫌疑人一举抓获,成功打掉这个以“猜猜我是谁”的方式实施诈骗的团伙,13人中年龄最小16岁,最大29岁,其中11人系南充人。

中国外交部领事司和中国驻印度使馆提醒在印中国公民密切关注当地传染病疫情,保持高度警惕,加强卫生防护和应急准备,切勿前往人群密集场所,如有发热、头痛、呕吐等症状请立即就医。

李德宏还说,通过洽谈,意大利、西班牙的约20家企业将在西博会后前往资阳考察,涉及汽车制造、教育、医疗、体育等方面。“这些都是我们组建专业产业招商公司后,以国际招商视野面向全球招商的成果。”

据办案民警介绍,13名犯罪嫌疑人以广东中山市为据点,在网上随机搜索南充、绵阳、广元等四川省内电话号码,然后用手机拨打对方电话,让对方猜是谁,然后根据受骗人猜想的亲人和朋友,编造遭遇各种困难,需要花钱解决为由进行诈骗,作案近百起,涉案金额高达百余万元。

记者从相关厂商获悉,近期召回的品牌车型包括一汽丰田2017年1月10日至14日期间生产的部分卡罗拉及卡罗拉双擎轿车、2013年10月22日至2016年2月20日期间生产的部分威驰轿车;上汽通用2014年11月12日至2016年12月17日期间生产的部分2015至2017年款手动挡别克全新英朗汽车、2016年7月5日至12月17日期间生产的部分2017年款手动挡雪佛兰科沃兹汽车、2015年10月30日至2016年12月14日期间生产的部分2016至2017年款手动挡雪佛兰乐风RV汽车;马自达品牌2009年5月26日至2010年9月30日期间生产的2010年款部分进口马自达3(Mazda3)汽车。各品牌总计召回数量超过45万辆。其中召回车辆涉及的召回原因,一汽丰田品牌是车辆发动机舱盖锁止机构问题;上汽通用相关车辆是由于零件受残留油脂影响,极端情况下离合器主缸可能工作异常,换挡困难,存在安全隐患;马自达品牌车辆是调节驾驶席座椅高度的升降器单元及相关零件问题。

视频加载中...

事实上,早在2009年,国家层面为提振车市印发《汽车行业调整振兴计划》,制定了包括“汽车下乡”等一系列优惠政策。当时的“汽车下乡”政策为短期消费刺激政策,对消费者给予一次性财政补贴。

11名南充人和两名外省人以广东中山为据点,在网上随机搜索省内电话号码,然后拨通以“猜猜我是谁”的方式实施诈骗,涉案金额百余万。今日,成都商报客户端记者从南部县警方获悉,日前警方前往广东成功打掉这个13人的诈骗团伙。

11月29日,南充市南部县某小区居民赵某接到一个陌生电话,一名男子在电话中称喝醉酒将人撞伤,急需用钱解决。赵某询问对方身份,对方故弄玄虚:“我的声音你都听不出来了?我是你儿子。”接下来,对方一番花言巧语后让赵某信以为真,以为电话那端就是自己一直挂念的儿子,随后向对方指定的账户汇款14万元。汇款后,赵某感觉事有蹊跷,再次拨打该号码时已无法接通。12月2日,赵某前往南部县公安局报案。

相关阅读