手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 创退市先例!中弘股份因股价连续低于面值而退市

创退市先例!中弘股份因股价连续低于面值而退市

此前,有消息称小米已拟定发行价格区间为17-22港元,发售约21.8亿股股份,可能最高筹资61亿美元。同时,昨日中国移动和顺丰已确认投资小米,其他披露的未经确认的投资者还包括高通、招商局等。

6月24日凌晨,黄山区遭遇暴雨红色预警,当地交警支队的全体干警全员上路,在各主要路段上岗值勤,为上下班市民服务。 ​​​​ 黄山市民冒着暴雨骑车行驶在积水的城市道路上。昨日至今晨黄山区两次发布暴雨预警,预计3小时内降雨量将达100毫米以上,或者已达100毫米以上且降雨可能持续。 ​(拍摄者:最美徽州)

今年以来,中弘曾三次尝试重组、转让股份的方式进行自救,但一直未果。这也影响到公司的股价表现。8月15日至9月4日,中弘曾出现过收盘价连续15个交易日低于面值(1元)的情况。9月13日至10月18日,中弘股价连续二十个交易日的每日收盘价均低于股票面值。

包括“文物表情包”在内的文物宣传推广,有的虽算不上正儿八经的文艺创作,但其创意和设计也需遵从审美规律。否则,难免给人暮气沉沉之感,提不起公众的兴趣。“文物表情包”把庄重严肃的文物与俏皮的网络流行语“拉郎配”,二者在强烈的对冲中,达到了寓历史文化于网络流行语之中的“中和”。此前,网上很火爆的康熙“朕知道了”纸胶带、“雍正:感觉自己萌萌哒”的动态照片等,之所以迅速蹿红,也是因为“冲突”让静态的文物“活”了起来。

占用耕地建房等将缴纳耕地占用税。这是最新的《中华人民共和国耕地占用税法(草案)》里的明确规定。

深交所表示,要求中弘股份严格按照相关规定,做好退市整理期以及终止上市后续有关工作。

Qnews·广东

图片除注明外均来自网络

今年5月29日,大公国际将中弘股份的公司主体信用等级调整为B,评级展望维持为负面。大公国际认为,“中弘股份经营获现能力下降,资产可变现能力及债务融资能力减弱,获得股东支持难度较大,加之大额资金外流,偿债来源匮乏。”中弘的相关债务评级也被下调。

12月3日,拜耳员工在德国伍珀塔尔举行示威活动,抗议公司裁员计划。(德国之声广播电台网站)

这是日本继9月4日第21号台风“飞燕”登陆后再次遭受极强台风袭击,一年两遇极强台风在历史上十分罕见。

相声是她的母语

中弘股份也成为首个因股价连续20个交易日低于面值而退市的上市公司。

深交所11月8日晚间发布公告称,2018年9月13日至2018年10月18日,中弘控股股份有限公司股票通过本所交易系统连续二十个交易日的每日收盘价均低于股票面值(1元)。上述情形属于《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》第14.4.1条规定的股票终止上市情形。

从2017年下半年开始,中弘的部分项目就出现欠薪、停工等现象。其中,位于浙江安吉的新奇世界文旅项目尤其严重,涉及多个资管计划违约。截至今年10月9日,中弘股份的违约债务规模(本息合计)达到56亿。

8月14日,因涉嫌在2017年一季度报告、半年度报告、三季度报告有虚假记载,中弘被证监会立案调查。

中弘股份于2010年借壳登陆A股,上市初期,公司发展顺风顺水。但自2014年起,中弘的资金链问题逐渐浮出水面。在2016年楼市调控全面启动之后,这一问题逐渐恶化。

根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》第14.4.1条第(十八)项、第14.4.2条的规定以及本所上市委员会的审核意见,2018年11月8日,本所决定公司股票终止上市,并自2018年11月16日起进入退市整理期。退市整理期的期限为三十个交易日,退市整理期届满的次一交易日,本所对公司股票予以摘牌。

年报显示,2014年至2017年,中弘股份的经营活动现金流一直为负。

更多内容请下载21财经APP

相关阅读