手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 合肥把精神文明建设新风送到农村

合肥把精神文明建设新风送到农村

接下来,合肥市还将组织百名书法家下基层书写获奖作品,力争把本次活动打造成农村精神文明建设的一个亮品牌,让文明新风吹进千家万户,让社会主义核心价值观深入人心。

李孟贤指出,旧金山和中国的关系十分密切,也是美国通往中国的一扇窗口。旧金山以华裔为主的亚裔,已占旧金山全市总人口的30%。旧金山和中国在经贸、环保、教育学术、科技、文化等各个领域的合作都得到良好发展,惠及了两国两地的人民。他表示,旧金山将进一步深化同中国各领域的友好合作。他还向总领事罗林泉颁发贺状,祝贺中华人民共和国成立67周年。

据合肥市文明办创建处处长张明介绍,此次活动的目的是把精神文明建设新风送到农村,丰富广大群众的精神文化生活,营造喜庆热烈祥和的节庆文化氛围。

这是3月11日在阿根廷圣克鲁斯省佩里托莫雷诺国家公园拍摄的佩里托莫雷诺冰川。

她们说,学生工作虽然很累,常常晚上一两点还在熬夜忙工作,还要提高自己的学习成绩,但是,就是这样充实的生活锻炼了自己的综合能力,在学习中成长,在成长中收获。

随着新年的脚步越来越近,浓浓的年味开始蔓延开来。1月23日,合肥市首届“推动移风易俗弘扬时代新风”楹联征集优秀作品表彰暨接力传递进万家活动在合肥市庐阳区三十岗乡举行。在活动现场,书法家们现场挥毫泼墨,书写获奖楹联作品。“时代美文春作序,中华大树孝为根”……这些紧扣社会主义核心价值观主旨、洋溢着浓浓新春气息的楹联作品受到了广大农民朋友的热烈欢迎。

相关阅读