手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 足球 | 利物浦队凯旋 庆祝夺得欧冠冠军

足球 | 利物浦队凯旋 庆祝夺得欧冠冠军

6月2日,英超利物浦队在利物浦举行巡游活动,与球迷共同庆祝夺得欧冠联赛冠军。6月1日,在西班牙马德里进行的2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛决赛中,利物浦队以2比0战胜托特纳姆热刺队,夺得冠军。

首登奇楼,探秘团面对的便是“张大佛爷”熟悉的矿洞,陈伟霆面对此情此景忍不住回忆当初的探秘时光,引得粉丝纷纷赞叹“张大佛爷又回来了!”,主动充当团队的向导,引领着探秘团完成任务;当探秘团得到线索,了解到任务是将一水之隔的蟾蜍点上蜡烛时犯了难,还好王小利神助攻,提出可以用一人向前其他人拦腰做手动威压的方式解锁任务,脚下是深不见底的水池,面前是摇摆不定的石蟾蜍,面对如此险峻境况陈伟霆当即决定“危险的事情我来!”,首当其冲当仁不让的英雄气概让众人深感佩服,他也利用自身长腿优势,弯腰腾空完美完成任务,而做任务时脸上不自觉的青筋暴起也让人分外心疼,网友直呼“等等太拼了!”。完成任务的探秘团也用击掌欢呼当做庆祝,网友纷纷点赞“探秘团太有爱啦!”,接下来还会有什么样的惊险考验等待着他们?敬请期待每周五晚湖南卫视20:20播出的《七十二层奇楼》,更多精彩给你好看!

相关阅读