手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> [2](外代二线)足球——英超:热刺胜伯恩茅斯

[2](外代二线)足球——英超:热刺胜伯恩茅斯

当日,在2017-2018赛季英超联赛第30轮比赛中,托特纳姆热刺队客场以4比1战胜伯恩茅斯队。

(外代二线)足球——英超:热刺胜伯恩茅斯

嫌犯作案所用的是一辆黑色道奇车,所挂车牌已证实为失窃车牌。

“我们有两个自有品牌,其中一个自有品牌是欧德罗,是从德国收购回来的,在德国有100多年历史了。在收购品牌的同时,我们也吸收到了原德国企业的生产工艺、管理技术等,此外利用他们的一些品牌影响,以及营销的手段去发展我们自己的企业。” 之所以收购海外品牌,刘炳耀告诉21世纪经济报道记者,其实现在国内的不锈钢工艺不比国外的差,特别是钎焊工艺、抛光工艺等技术甚至高于欧盟标准。但是国内的自有品牌知名度有限,所以走出去很困难。“OEM的利润不会超过5%,我们当然知道品牌的附加值有多高,比如一个锅的出厂价是100元,我们只能赚到5元,而这个锅的市场价则是300元,也就是说后面200元都是被品牌商赚走了,但是国内品牌起步晚,营销推广上也有不足,导致现在国内生产企业仍以代工为主。公司准备5年之内,将自有品牌的销售占比扩大到3成。”

——山东省化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组网站

新华社照片,外代,2018年3月12日

近日,台湾罕见“双台”来袭,但令岛内航空交通大乱的并非台风灾情,而是长荣航空公司500多名空中服务员集体请“天灾假”。香港《大公报》今日发表评论指出,长荣员工为自己争取“合法”权益理所当然,但倘若在天气转佳的情况下仍请“天灾假”,恐怕难以得到广大旅客的谅解,也严重影响长荣的声誉。其实是否放台风假,本应是依据气象变化而作出的专业判断,但在台湾却成了政治决定。民众在“爽”休台风假时,也应该想想民粹要把台湾带向何方?

3月11日,热刺队球员孙兴民攻入球队第二粒进球。

相关阅读