手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 外媒:美“鱼鹰”首次部署日本首都圈 加剧民众不安

外媒:美“鱼鹰”首次部署日本首都圈 加剧民众不安

本报西昌5月17日电 王玉磊、记者邹维荣报道:今天23时48分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功发射第45颗北斗导航卫星。

另据日本《每日新闻》4月4日报道,驻日美军3日宣布,5架CV-22型“鱼鹰”空军运输机将于本周后半期抵达横田基地。届时“鱼鹰”将先进行训练等活动,今年夏季正式部署。这是“鱼鹰”运输机首次部署于日本境内冲绳县以外的地区。“鱼鹰”运输机在首都圈的飞行可能常态化。

据防卫省介绍,装载5架“鱼鹰”的运输船3日傍晚抵达横滨市神奈川区的美军设施。在结束引擎测试后,运输船将前往横田基地。美军计划今后数年陆续部署共计10架“鱼鹰”和450名工作人员。

据介绍,本次创投峰会将聚焦全球资本市场,邀请国家相关部委领导、知名经济学家、百余家全球知名创投机构,共同探讨全球创业与投资机会。

特朗普当天正准备与希拉里于周日晚间进行第二场总统电视辩论。新泽西州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)、特朗普的竞选经理凯利安·康威(Kellyanne Conway)以及纽约市前市长鲁迪·朱利亚尼(Rudy Giuliani)也都先后到达特朗普大厦,陪伴特朗普度过一整天。

报道称,隶属美军普天间机场的MV-22型“鱼鹰”运输机2016年12月在冲绳县名护市海域紧急降落并严重受损,除此之外,紧急迫降等事故也时有发生。“鱼鹰”部署于首都圈,这必然会加剧周边居民的不安和反抗情绪。

外媒称,美国空军4月3日宣布它将于本周向日本部署CV-22“鱼鹰”倾转旋翼飞机,比计划提前一年多。

此外据共同社4月3日报道称,驻日美军3日发布消息称,空军5架垂直起降的CV-22“鱼鹰”运输机,将在本周后半周抵达横田基地(东京都福生市等地)。这是“鱼鹰”首次在冲绳县以外的日本国内基地部署。此外还在协调将陆上自卫队引进的“鱼鹰”临时部署在千叶县木更津驻地,“鱼鹰”在首都圈的飞行可能变成常规情况。部署在首都圈也会导致在本土的训练增加,附近居民的不安及反对声音必将高涨。

防卫省和外务省3日表示,日美将努力合作,在对安全方面进行最大限度的考虑的同时,使当地受到的影响控制在最小限度。神奈川县和横滨市向国家提出请求,要求美军尽可能避免在市区上空飞行。陆上自卫队计划在佐贺机场引进17架“鱼鹰”,以用于离岛防卫等,但难以获得当地同意。

据美国《防务新闻》周刊网站4月3日报道,驻日美军4月3日早些时候发表声明宣布:美国空军5架“鱼鹰”将于本周晚些时候抵达东京横田空军基地,比此前宣布的2020财年时间表有所提前。

“欲正其末者,必先端其本。”破除和平积弊是一场攻坚战持久战,也是一场自上而下的自我革命。各级党委机关必须像正风肃纪反腐那样,肩负重大职责,解决重点问题,坚持从自身做起,从眼下脚下做起,立查立改、做好样子。只有结合部门和岗位职责,注重检视“两个能力不够”“五个不会”等重点问题,深入剖析“二八现象”、“五多”问题等顽症痼疾,把哪些该抓、哪些能减梳理出来,把哪些观念要改正、哪些思路要调整弄明白,能改的及时改、能解决的立即解决,才能推动备战打仗工作往深里走、实里落,发挥好把方向、树导向的示范引领作用。

声明还说,CV-22飞机提前抵达“太平洋司令部责任区,以最近公布的2018年《国防战略报告》为准绳,处理地区安全问题,同时也提供一个能够快速应对自然灾害或危机的平台”。

报道称,此次部署“鱼鹰”之后,横田空军基地驻日美军将成为驻英国皇家空军米尔登霍尔基地第七特种作战大队之后,第二个运行这种永久海外基地的部队,也是“鱼鹰”飞机首次部署日本大陆。

“鱼鹰”抵达后近期内将留在横田基地,未来数月将在地区周边进行训练。据驻日美军透露,未来几年美军将分批向横田基地部署总共10架“鱼鹰”。

CV-22“鱼鹰”飞机是倾转旋翼飞机,兼具直升机垂直起飞、空中盘旋和垂直降落的特点,同时还具备涡轮螺旋桨式飞机航程远、燃料高效和速度较快的特征。驻冲绳基地的“鱼鹰”飞机已成功参与了印度-亚太地区的人道主义援助和救灾行动。最引人注目的就是无需舰艇运输,可快速自行部署到尼泊尔和菲律宾等受灾地区。

中新网兰州5月7日电 (杨娜)甘肃省政府办公厅近日披露的一份《甘肃省2017年大气污染防治工作方案》称,甘肃将早制定计划、早谋划项目、早下达任务,“冬病夏治”大气污染,并加大考核问责,对大气质量终期评估不合格的市州实行“一票否决”。

3月6日,曼联队守门员徳赫亚(左)与球员卢卡库在比赛后庆祝。

5月14日下午消息,乐视网今日举办了2017年度业绩说明会,乐视网方面回答投资者提问时称,公司未获得贾跃亭先生或其关联方通知,对媒体报道的“贾跃亭的FF汽车已经运抵中国”不知情、不了解。

纪录片进入高峰

曹柏杨表示,在宏观事件的驱动下,期权隐含波动率或将进一步走高。因此,作为期权的卖出方,在期权临近到期的这段时间里可能面临着所谓的“大头针风险”。对于卖出期权获取时间价值的投资者来讲,当投资者获取到大部分的时间价值时即可考虑平仓离场。除注意临近到期的风险外,投资者也可以考虑利用事件驱动构建期权的波动率策略,或使用50ETF期权对持仓进行尾部风险管理。

相关阅读