手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 庆新春华盛顿奇才队身穿中文队服比赛

庆新春华盛顿奇才队身穿中文队服比赛

此事引发岛内各方质疑。

防御指南

分产业看,第一产业投资22413亿元,比上年增长12.9%,增速比1-11月份提高0.7个百分点;第二产业投资237899亿元,增长6.2%,增速与1-11月份持平;第三产业投资375324亿元,增长5.5%,增速回落0.1个百分点。

图为湖人队大前锋南斯扣篮。

图为在中场休息期间表演的具有中国特色的杂技节目。(刁海洋摄)

图为奇才队后卫比尔投篮。

当地时间2月2日晚,华盛顿奇才主场迎战洛杉矶湖人。当晚的比赛主题为庆祝鸡年新春,奇才全队身穿胸前印有“华盛顿”三个汉字的队服出场比赛。最终,奇才以116-108战胜湖人。图为湖人队中锋莫兹科夫抛投。

图为湖人队后卫克拉克森上篮。

当地时间2月2日晚,华盛顿奇才主场迎战洛杉矶湖人。当晚的比赛主题为庆祝鸡年新春,球场上方的大屏幕滚动播放“恭贺新禧”的字幕。

宁波市公安局通报

相关阅读