手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 「国际」(1)“天恩”轮首次取道北极抵达荷兰

「国际」(1)“天恩”轮首次取道北极抵达荷兰

9月9日,在荷兰埃姆斯港,“天恩”轮停靠在码头。

新华社照片,埃姆斯港(荷兰),2018年9月9日

河北武邑县“跑步鸡”、江苏淮安涟水捆蹄、山西永和大枣、内蒙古奶制品……5月18日,来自全国24个省区市400余个贫困县的1000余家贫困地区龙头企业带着数万种全国特色优质农产品齐聚2019(盘锦)全国贫困地区农产品对接会,打造了一场视觉与味蕾上的农产品“盛宴”,也让人们充分感受到消费扶贫的功效。

“天恩”轮是中远海运特运公司旗下的3.6万吨多用途冰级船。8月4日从连云港起航后,“天恩”轮经白令海峡进入北极东北航道,沿“冰上丝绸之路”前往欧洲。这是“天恩”轮首次沿“冰上丝绸之路”取道北极,访问欧洲。

4月4日,马德里竞技队球员戈丁、迭戈·科斯塔、科雷亚和格里兹曼(左至右)在训练中。

(国际)(1)“天恩”轮首次取道北极抵达荷兰

相关阅读