手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 2017中外知名企业四川行签约项目履约率超九成

2017中外知名企业四川行签约项目履约率超九成

2017中外知名企业四川行活动期间,我省与国内外投资者签订投资额3000万元以上的正式合同项目750个,投资总额5663.26亿元。省投资促进局负责人介绍,为推动项目落地,我省建立省级平台签约项目督查督办机制,定期集中督导检查,按月通报进展情况,年终进行考核。各市(州)实行“签约、落地、投产、达效”全程跟踪和服务。(记者王丹)

路透社及《每日邮报》援引的这份报告称,截至去年年底,中国亿万富翁人数增加到了373人,拥有的总财富额为1.12万亿美元,财富增长率为39%。这373名富翁中有97%是白手起家。而在2006年,中国的亿万富翁还只有16人。

防御指南

截至今年3月底,2017中外知名企业四川行活动签约项目履约率为90.53%、开工率80.53%、投产率30.8%、资金到位率28.23%。这是记者4月16日从省投资促进局获悉的。

原标题:去年签约项目履约率超九成开工率达80.53%

新华社/美联

相关阅读