手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 阿联酋侨界举办庆祝十九大胜利召开座谈会

阿联酋侨界举办庆祝十九大胜利召开座谈会

阿联酋华侨华人联合会秘书长徐小平作为参会侨领代表,在发言中,畅谈了祖国在中国共产党的领导下取得的辉煌成就。

一、更加积极参与“一带一路”建设;

她指出,十九大报告和决议进一步指明了党和国家事业的前进方向,是中国共产党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,我们一定要继续深刻学习领会,不断掀起学习十九大精神的热潮。

阿联酋华侨华人妇女联合会会长潘秀萍首先代表发起单位向与会嘉宾致欢迎辞。她表示,十九大刚刚闭幕,作为华夏儿女、龙的传人就与兄弟商协会一起,在中国驻迪拜总领馆的全程指导下,举办了学习十九大精神的座谈会。在座侨胞融入当地,通过学习,要做一个新时代合格的海外侨胞,为祖籍国的伟大复兴贡献自己的力量。

4号下午,记者在日照市大泉沟渔港码头看到,在靠近岸边的海水中,布满了红色漂浮物,远远看上去就像海水被染了色一样,而在不远处流动较快的海水里,并没有发现这种现象。同天下午,在另一处渔港的静水区域,也出现了少量锈红色海水。据了解,今年3月10号也出现过海水变红的现象。

座谈会上二十多名侨界代表就中共十九大报告,过去五年的成就,未来展望,一带一路等内容表达了自己的感受,代表们分别结合自身实际,踊跃发言。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、砥砺奋进,在新时代的广阔舞台上建功立业、继续前行。

夜色初升,华灯初上,不知不觉中,三个小时过去了。座谈会上大家踊跃发言,气氛热烈,始终洋溢着团结交流,学习进步的激动、振奋的能量,开的非常成功,非常圆满。(来源:中东网络电视微信公众号)

中国侨网10月31日电据中东网络电视消息,金秋十月,硕果累累。当地时间10月26日下午,阿联酋侨界在迪拜龙腾轩隆重举办了以“新时代新思想新目标新征程”为主题的庆祝党的十九大胜利召开座谈会。中国驻迪拜总领事李凌冰、副总领事马旭亮、副总领事王振山等总领馆领导出席了本次座谈会。阿联酋侨界各商协会代表,华商代表、留学生代表和来自各行各业的旅阿侨胞共一百多人到场参加了座谈。

五、继续协助总领馆做好领事保护与协助工作。

我的妈呀!(有福利)

三、要更好地推进和谐侨社建设,促进迪拜侨界整体发展;

挑战者从娥皇顶跳台成功踏步起飞。

在听取了大家轮流发言之后,中国驻迪拜总领事李凌冰作了讲话。她表示,习总书记的报告,全面总结了十八大以来党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的辉煌成就,作出中国特色社会主义进入新时代的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的奋斗目标和行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

特此公告。

孙宪忠表示,外国投资者或外商投资企业在华投资信息向我国商务主管部门报告,也体现了投资权利和义务的统一。(完)

四、坚持文化自信,加强文化建设,推动中华优秀文化走进迪拜;

李总领事对迪拜侨团和侨领提出了五点希望:

有网友联想到早前成龙大哥狠批小鲜肉的事情,当时成龙在《新闻当事人》节目中指出某演员在片场“耍大牌”,拍两场戏只是喘喘气,就嫌累急忙收工。

二、要坚决维护国家的统一和领土完整,毫不动摇坚持一个中国的原则,坚决反对“台独”,积极推进两岸民间各领域交流合作,切实做好争取人心的工作,增进两岸同胞亲情和福祉;

(2)出资方式:货币。

中证网讯(记者 董添)万孚生物(300482)2月18日晚间发布的业绩快报显示,公司2018年共实现营业总收入约16.42亿元,同比增长43.34%;归属于上市公司股东的净利润为3.07亿元,同比增长45.86%。

确保脱贫质量,首先要着力解决“两不愁三保障”突出问题。在重庆考察期间,习近平总书记深入武陵山集中连片特困地区,访真贫、察实情、问民需,实地了解“两不愁三保障”是不是真落地,还存在哪些问题,彰显了心系人民、求真务实的情怀与作风。打好脱贫攻坚战,就是要奔着困难去,聚焦突出问题精准发力。到2020年稳定实现贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障,是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,直接关系脱贫攻坚战质量。总的看,“两不愁”基本解决了,“三保障”还存在不少薄弱环节,饮水安全、控辍保学、健康扶贫、住房安全等方面的工作依然繁重。舍得下“绣花”的功夫,摸清底数、找准“穷根”,拿出过硬措施和办法,就能啃下脱贫攻坚路上的“硬骨头”。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,河原和音人气漫画《老师!》将改编真人电影,于2017年秋季上映,影片由生田斗真与广濑丝丝首次合作,他们将演绎一段禁忌师生恋,这也是生田斗真继《我们的存在》之后时隔五年再度挑战王道爱情故事。

发生交通事故需要申请救助基金,申请人可将申请事项告知事故处理交警队,由交警队确认属于垫付情形后,出具《救助基金垫付抢救费用/丧葬费用通知书》,申请人持通知书及其他申请资料到救助基金服务网点提出申请。申请人可在伤者抢救过程中申请救助费用,对于伤者经过前期抢救在康复治疗中也可对前期发生的抢救费用提出救助申请。

相关阅读