手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 澳洲官员吁减少中国游客签证申请费用 争抢客源

澳洲官员吁减少中国游客签证申请费用 争抢客源

据悉在截至2015年9月30日的12个月中,澳洲旅游业飞速发展,国际游客量同比增加6.7%,奥斯蒙德说:“国际研究表明,让签证变得更富竞争力能够在3年内让旅游者人数增加5%至25%,如果我们使用这一方法推动中国游客市场,则可能收获25.5万人次的新增游客数量。”

在中国试点运行的10年旅行签证申请费要价1000元,同样的签证在美国需215元,在加拿大需105元,在新加坡仅需28元。

中国侨网2月24日电据澳洲网报道,中国游客对澳洲旅游界至关重要,然而旅游与交通论坛首席执行官奥斯蒙德(MargyOsmond)却指出,在申请澳洲签证时远超过欧美国家的签证费用,令中国游客看起来像是遭遇了“二等公民”的待遇,并呼吁不要让这种高昂收费继续向中国游客传递他们不受欢迎的错误信息。

无锡洪汇新材料科技股份有限公司

《澳洲金融评论》24日报道,美国、欧盟国家与中国香港地区护照的持有者在申请澳洲签证时都只需支付20元(澳元,下同)的申请费用,而且可以在线进行申请,而中国大陆、印度、巴西和印度尼西亚等申请澳洲签证的费用则高达135元。奥斯蒙德说:“中国游客完全有权质疑,为何他人只需花20元申请签证而自己则需花135元。这一情况可能向我们最大的客源市场传达错误信息,令他们感觉自己未受到重视。”

走在具有地标性的鞍山钢铁博物馆,回到曾经学习过的课堂,没有多余的光影,镜头中的雷佳音有时眉头微蹙有时开怀大笑,格外放松。

(外代一线)(3)获救的偷渡者

我们要增强定力、站稳脚跟,坚定不移沿着党的十九大指引的方向矢志前行。实现既定的奋斗目标,既要有“乱云飞渡仍从容”的战略定力,又要有“不到长城非好汉”的进取精神。越是经历风浪、承受压力,我们越要保持“任凭风浪起,稳坐钓鱼船”的气概,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,我们乘风破浪、行稳致远就有了根本保障,我们爬坡过坎、闯关夺隘就有了不竭动力。“积土而为山,积水而为海”,以更长远的眼光、更大的战略耐力,一步一个脚印走、一棒接着一棒干,党的十九大擘画的美好蓝图一定能在接续奋斗中变为现实。

相关阅读