手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 视觉中国最新回应:黑洞图片并非独家授权,只能用于新闻编辑传播

视觉中国最新回应:黑洞图片并非独家授权,只能用于新闻编辑传播

21世纪经济报道记者:获得授权,你们是从哪里获得授权的?

21世纪经济报道记者:这张图你们有版权吗?

视觉中国:我们是有版权的,图片本身只能用在编辑用途上,如果商用的话不能授权。编辑用途一般是指媒体的新闻报道。

据悉,中航传媒股份有限公司是中国航空集团公司的全资子公司,该公司拥有包括国航在内的中航集团媒体资源独家经营权,每年为国航国际、国内航线超过8000万的旅客提供优质的媒体内容。中航传媒公司的媒体资源丰富,包括网络媒体、《中国之翼》杂志、《中国之韵》杂志、《国际航空报》、机上电视媒体、机上广播媒体、登机牌等,涵盖音频、视频、平面、新媒体等多种形态内容产品。

21世纪经济报道记者致电视觉中国。

据报道,巴雷拉强调,巴拿马没有要求任何东西,“什么都没有”。他提到自己2007年访问上海、参加当时于中国举行的世界特殊奥运会,他看到中国经济发展留下深刻印象,他说,他当时就告诉北京,如果他当选总统,会在外交关系上、转向北京。

更多内容请下载21财经APP

事实上,在过去几年里,围绕内塔尼亚胡的调查未曾间断,包括对其滥用国家基金的调查,以及对其家庭大小开支的审计。如今,警方据称已获取他“涉嫌受贿和欺诈的重磅证据”,他是否还能像从前一样全身而退,充满变数。

视觉中国:是欧洲南方天文台提供。

肖建明,男,汉族,1947年11月出生,云南锡业集团有限责任公司原董事长、云南省人大财政经济委员会原副主任委员(正厅级),涉嫌受贿罪,2012年12月外逃。2014年7月,云南省人民检察院以涉嫌受贿罪对肖建明立案侦查,同年8月决定逮捕。2015年2月,国际刑警组织对其发布红色通缉令。

茅台今日公告:2017年度生产茅台酒基酒约4.27万吨,同比增长9%;预计茅台酒销量同比增长34%左右;预计实现营业总收入600亿元以上,同比增长50%左右;预计利润总额同比增长58%左右。公司力争2018年度实现营业总收入增长10%以上。自2018年起适当上调茅台酒产品价格,平均上调幅度18%左右。

另一位视觉中国工作人员回复记者称,该照片著作权属于欧洲南方天文台,视觉中国通过法新社获取了图片授权。但仅限于编辑使用,如果需要商用,则必须联系欧洲南方天文台。

走进高爱晴家的酿酒坊,沁人心脾的枣香扑鼻而来。“用枣酿酒,每公斤红枣的价值能从2元增值到30元,今年枣酒已经卖了两万多元。”高爱晴告诉记者。

4月11日,视觉中国网站上出现了昨晚公布的人类史上首张黑洞照片。并注明此图如用于商业用途,请致电或咨询客户代表。

11日下午3点51分,视觉中国官方微博发布声明称,“黑洞”照片属于EventHorizonTelescope组织,视觉中国通过合作伙伴获得编辑类使用授权。该图片授权并非独家,其他媒体和图片机构也获得了授权。但是该图片根据版权人要求只能用于新闻编辑传播使用,未经许可,不能作为商业类使用。商业使用一般包括广告、促销等使用场景,视觉中国并未获得该图片商业用途的权利。如未经版权人授权,用于商业用途,将可能存在风险。

值得提醒的是,自媒体使用未经授权的图片会存在被追究法律责任的风险。

我国坚守的“道”,是推动全球贸易投资开放,推动全球治理体系变革和发展,促进世界经济再平衡。

视觉中国:对,要购买使用,但如果商用的话,会有品牌的信息露出,这种就不能使用。

敬请广大乘客注意。(记者 王萌)

人民网北京4月11日电(杨磊) 北京时间4月11日凌晨,罗马在欧冠1/4决赛次回合比赛中,主场3-0完胜巴萨,虽然首回合1-4不敌对手,但罗马最终凭借客场进球多艰难晋级半决赛。这是罗马34年来首次进入欧冠半决赛。

目前在网络上出现了各种的黑洞P图,记者询问该工作人员是否侵权,该工作人员回复,个人名义在公共平台发布,是不需要获得授权的,但不能恶意诋毁、歪曲事实。

21世纪经济报道记者:媒体这边如果要使用你的这张照片就要付费是吧?

海上测控的接力棒随后交至远望5号、远望6号,重点完成了发射入轨初期和飞船第4圈变轨的测控通信任务。

【视觉中国最新回应】

相关阅读