手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 聚焦丨2017年经济数据解读

聚焦丨2017年经济数据解读

看着眼前的两口价格昂贵的锅和手中的原料,企业计划“绝处逢生”。

2017年经济数据陆续发布。查看解读:https://m.21jingji.com/jujiao/getList?ztid=523

更多内容请下载21财经APP

“第二次世界大战结束后,一大批获得独立和解放的民族国家建立起来,彻底瓦解了帝国主义的殖民体系,世界各民族平等交往、共同发展展现出光明前景。”伴随世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化进程的加速,各国相互联系、相互依存日益加深,国际格局加速调整和变革,国际社会以你输我赢、你兴我衰的零和博弈为主要内容的对立与对抗的关系开始转变为主要以制度规则协调相互利益的和平与合作关系。在人类社会比以往任何时候都更有条件朝着和平与发展目标迈进的历史背景下,推动构建人类命运共同体思想准确把握世界历史发展的总趋势,深刻揭示国际关系发展的规律和特征,将合作共赢视为不同国家处理彼此关系的最大公约数,主张不同社会制度、不同发展水平的国家成为国际社会大家庭中的一员,成为现有国际体系的参与者、支持者和贡献者,相互摒弃对立、对抗因素,扩大共同利益,拓展合作空间,共同致力于建设更具有超越性、平等性、和平性、包容性和建设性的伙伴关系,为科学社会主义把握、描述和解释发展变化中的世界图景提供新视角新依据。

相关阅读