手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 阿里巴巴:与菜鸟等将以13.8亿美元投资中通快递约10%股权

阿里巴巴:与菜鸟等将以13.8亿美元投资中通快递约10%股权

据此前中通快递发布的截止到2018年3月31日的第一季度未经审计财报显示,中通快递第一季度净利润为5.575亿元人民币(约合8890万美元),同比增长10.9%。

据了解,中通快递与申通、韵达等各家A股上市快递公司并称为“上市五虎”。不过,中通的财务数据历来比起A股其他几家快递公司来说,净利润要高出不少,仅次于顺丰。

围绕人工智能发展前景方面,刘宇航指出,人工智能拥有众多分支,行业的发展必然发生在子领域内,去解决专业度极高的问题。而在这个过程中,人工智能技术与传统企业结合的最大问题是寻找合适的合作商。就此,阿里巴巴推出工业智能化解决方案平台,通过平台解决工业企业的智能化改造问题。

阿里巴巴称,与菜鸟等将以13.8亿美元投资中通快递约10%股权。阿里巴巴、菜鸟和中通快递宣布达成战略投资协议,交易预计6月初完成。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

海军“战神杯”舰炮实弹射击竞赛性考核近日在黄海某海域进行,来自三大舰队的10多艘主力战舰展开激烈角逐,接受导调组临机设置的水面、空中和水下多种实战化课目的考验。

相关阅读