手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 「社会」(3)浙江慈溪:“迎中秋”志愿者情暖空巢老人

「社会」(3)浙江慈溪:“迎中秋”志愿者情暖空巢老人

北京长久物流股份有限公司

庞 氏 私 房 面

新华社记者徐昱摄

对于一个建设者来说,其成长和成就感直接与参与过的重大项目紧密相关。雄安新区建设作为改革行进中的“千年大计、国家大事”,令许多来自中铁建工集团的雄安建设者获得了自己职业生涯最值得自豪的经历。

9月22日,志愿者们与81岁的空巢老人王承林分享月饼。

浙江慈溪:“迎中秋”志愿者情暖空巢老人

新华社照片,慈溪(浙江),2018年9月22日

现场有身心障碍民众表示,“健保署”拟让大医院减少小病的门诊量,但“哪间诊所有提供无障碍设施?”,一旦实施,难道身障民众就要在家中等死吗?也有身心障碍者说,搭乘出租车总是要加钱,“难道我们脸上写着我们比较有钱吗?”

相关资料显示,环巢湖河流的总体水质状况为轻度污染,监测的21条河流33个断面中,Ⅱ~Ⅲ类水质断面占69.7%,水质状况为优良;劣Ⅴ类水质断面占18.2%,水质状况为重度污染。21条环湖河流中,有5条河流水质为优、7条为良好、3条为轻度污染、1条为中度污染、5条为重度污染。(完)

在中秋节来临之际,浙江省慈溪市钱海军志愿服务中心的20多名志愿者,带着月饼和牛奶来到当地数十户孤寡、空巢老人家里,陪着老人聊天解闷吃月饼,共迎中秋佳节。

相关阅读