手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 亚马逊中国不卖纸质书了?将集中业务做kindle电子书

亚马逊中国不卖纸质书了?将集中业务做kindle电子书

据公开资料显示,亚马逊以线上图书业务起家,2004年收购卓越网后逐渐打开中国市场,曾创下电商渠道图书15.8%的市场占有率,与当当网相当。

俄罗斯最新型的图-214R侦察机(网页截图)

大杂烩谁都会做,但有效的串联则难上加难。喜剧周末巧妙地将脱口秀同年轻人逛吃玩乐各大消费场景进行串联,携手众多品牌及意见领袖共同为年轻消费者打造了一场沉浸式体验,潜移默化地将幽默这一生活必需品,慢慢渗透至年轻人生活方式中。

亚马逊如此重视电子书业务的原因是我国已迎“数字阅读时代”,电子书消费呈爆炸式增长。据前瞻产业研究院发布的监测数据显示,我国数字阅读渗透率和用户规模均得到大幅提升,其中订阅收入是数字阅读市场的最主要来源。

据国内媒体报道,7月1日起,亚马逊中国关闭自营纸质书售卖服务。目前,在亚马逊中国官网搜索图书,搜索仅显示第三方书店商品。据了解,放弃实体书后,亚马逊将把阅读业务集中在Kindle电子书和阅览器上。

并且,亚马逊官方还发布声明称,从7月18日开始,亚马逊中国将停止为第三方卖家提供卖家服务,并会与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜。这意味着此后亚马逊中国网站上除Kindle相关外,将仅能购买海外购商品,再无国内第三方卖家。但同时,亚马逊中国的Kindle业务、云计算业务等还将继续运营。

“理遗护理门诊就是指导和帮助患者改善失禁、管理失禁的方法。”30日,该门诊负责人,国际伤口治疗师、成都市三医院卒中单元护士长李蓉为广大正经历理遗之惑的朋友解读,老年理遗衍生情况多而复杂,让患者学会自己康复护理、自我膀胱管理,指导卧床患者家属掌握专业的护理方法尤为重要。

(综合自:前瞻网、TechWeb、IT之家)

吴明表示,作为总会联防组织的负责人,将积极配合紧急医疗救助队的工作,为推动医疗工作的发展作贡献。

中国围棋名人战是中国规模最大、级别最高、专业棋手参赛人数最多、持续时间最长的一项传统专业赛事。

具体来看,据中国音像与数字出版协会发布的数据显示,早在2017年,我国网民数量就已达到7.72亿人,其中数字阅读的渗透率已达到49.2%。数字阅读用户规模达到了3.78亿人左右,同比增长约13.5%。

几年来,从试飞到组训,从技术到战术,从陆基到舰基,从昼间到夜间,从单机到编队,从近海到远洋;从最初的几架到现在越来越多的歼-15舰载战斗机在航母上起降,从单一机型训练到多机型密切配合训练,从基础飞行课目到作战体系运用……这些变化,记录了舰载战斗机融入航母体系的奋飞航迹。

放弃实体书后,亚马逊将集中精力专心研发Kindle电子书和阅览器。据了解,今年4月和6月,亚马逊分别推出了Kindle青春版,以及具有支持24级屏幕色温调节的第三代KindleOasis。

如今,国内电子书浪潮席卷,实体书似乎难有容身之所。近日,以售卖纸质书起家的电商巨头亚马逊中国宣布将停止旗下实体书业务。

为锁定年轻消费群体,维维集团在进行着渠道创新,聚焦年轻人聚集的餐饮渠道、校园渠道、电商渠道和新零售渠道。同时积极拥抱互联网和新零售业态,例如与京东、天猫、饿了么、支付宝等企业展开了新的合作。

相关阅读