手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 普通版Giulia谍照曝光 空气套件减少

普通版Giulia谍照曝光 空气套件减少

车头部分,虽然普通版延续了QV版的整体风格,但并未配备发动机盖散热孔和碳纤维前扰流板。

日活动公告

车尾的小鸭尾式扰流板和扩散器同样也会消失,双边四出的排气管被双边两出代替。

在即将进入委托人改造环节时,所有人都在等待素人委托人出场,不料“搭搭家族”却突然发布了一项特别任务:“两位对擂主理人,你们觉得其他28位主理人的穿搭谁最不符合今天的‘新风尚’主题?”奶茶、戚殿两位主理人高票入选,两人本来以为只是一个玩笑互动,没想到“搭搭家族”意外宣布:“你们俩就是今天的‘委托人’,要现场接受改造。”纪向宁、熙雅两位对擂主理人一脸愕然:竟然还有这种操作?其他主理人也都大感意外却也充满了期待:“奶茶、戚殿本来就非常有自己的时尚见解和态度,肯定会给两位帮他们改造的主理人制造很大的难度,这场对擂一定特别精彩!”奶茶要求彻底改变自己的气质,戚殿更是特别,“我的风格多种多样,什么都可以驾驭,最好给我打扮得越另类越好!”面对如此有难度的改造任务,纪向宁、熙雅能否胜任呢?

动力部分,预计该车将搭载2.0L涡轮增压汽油发动机、2.2L柴油发动机和最大功率250kW左右的3.0L6缸柴油发动机。据海外媒体猜测,普通版的Giulia有望在北美车展或日内瓦车展正式发布。

6月24日,阿尔法·罗密欧发布了全新运动轿车Giulia,亮相的是顶配QuadrifoglioVerde(绿四叶草)版本,但普通版的测试工作依然继续。日前,海外媒体拍摄到了一组普通版Giulia的测试谍照,相比QV版本外观收敛很多。

前翼子板散热孔也将随着四叶草标识一起消失,视觉效果不错的碳纤维侧裙也不会出现。

相关阅读