手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> (国际)(3)爱尔兰遭暴风雪袭击

(国际)(3)爱尔兰遭暴风雪袭击

新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

新华社乌鲁木齐8月31日电中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华30日至31日在南疆调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,认真落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,聚焦深度贫困地区和特殊贫困群体,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,创新工作举措,提高脱贫质量,确保如期打赢深度贫困地区脱贫攻坚战。

在2016年中孟建交40周年之际,中国国家主席习近平和孟加拉国总理谢赫•哈西娜共同将2017年确立为“中孟友好交流年”。 作为中国唯一拥有孟加拉语传播的媒体,中国国际广播电台肩负着促进中孟两国文化交流的重任,本次活动是“中孟友好交流年”庆祝活动的重要组成部分。开幕式上,中国国际广播电台南亚中心主任孙景立介绍:“中孟友好交往历史源远流长。在新媒体迅速发展的今天,中国国际广播电台作为中国唯一拥有孟加拉语的媒体,愿为促进和加强两国的进一步交流做出自己独特的贡献。国际台的孟语传播已经有近50年的历史,传播手段也从最初的半个小时中短播广播节目发展为在孟加拉国同时拥有两个整频率调频台、国际在线孟加拉文和中华网孟加拉文两个综合性新闻网站、境内外社交账号及孟加拉国山度玛利亚姆机构广播孔子课堂在内的综合性媒体。CRIbangla在Facebook的粉丝数已经超过82万。我们此刻的活动也通过Facebook的CRIbangla主页、CIBN和看东方三个平台进行同步视频直播。

新华社照片,都柏林,2018年3月3日

(国际)(3)爱尔兰遭暴风雪袭击

爱尔兰近日遭暴风雪袭击。

3月2日,在爱尔兰都柏林,一名安全人员在海岸边执勤。

相关阅读