手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 出售速递易部分股权 连亏2年的成都三泰扭亏为盈

出售速递易部分股权 连亏2年的成都三泰扭亏为盈

靠出售速递易股权扭亏

“小胖将来能出国吗?我一定会给我的孩子也准备一台小胖。”来自加拿大的教授约翰·科尔顿非常关心小胖未来销售的国际布局,“这样一款中国原创的产品,应该尽快走出去,让更多人看到中国创新的魅力。”

在三泰控股转让我来啦公司股权交易完成后,目前仍持有我来啦公司34%的股权,中邮资本、菜鸟网络旗下驿宝网络、复星旗下亚东北辰分别持有50%、10%、6%的股权。速递易也更名为“中邮速递易”,与中国邮政集团旗下快递柜进行整合。

大咖帮唱 有美丽惊喜也有失望

长期以来,巴州与中国在职业教育方面开展合作,取得明显成效。双方都需要优质的劳动力,互补性也很强。希望双方进一步加强联系,使中国的职业教育有更加长足的发展。

根据三泰控股一季度业绩预告,预计2018年1~3月归属上市公司股东的净利润为-4500万至-3600万元,同比变动-57.68%至-26.14%。公司表示,报告期公司亏损加大主要系“中邮速递易”加大智能快件箱硬件设备投入,以及公司增加股份支付费用所致。

成都三泰控股集团股份有限公司(*ST三泰,002321)近日发布2017年度报告。报告期内公司营业总收入8.06亿元,同比下降22.5%;归属于上市公司股东的净利润3.02亿元,同比增长123.19%。公司2017年实现扭亏为盈。

不过,智能快递柜普遍存在重资产太烧钱、盈利模式不清晰、维护成本过高等问题,目前全行业仍处在亏损状态,且短期内还看不到盈利的希望。

今年一季度又开始亏损

成都商报客户端记者李伟铭

3、因涉嫌违反证券法律法规,中国证监会对公司进行立案调查,截止目前,中国证监会的调查正在进行中。如公司被中国证监会最终认定存在重大信息披露违法行为,公司股票存在可能被暂停上市或终止上市的风险。

杨初格西说,当前,人民军队正朝着全面建成世界一流军队阔步向前,更需要红色基因提供丰厚养料,燃旺信仰火炬,激发进取动力。

在王是业看来,与已有的对外投资管理制度相比,《实施细则》体现了鲜明的特色。一方面,《实施细则》对境外投资项目进行全生命周期监测,要求企业定期报告跨境资金流动、项目建设进展、企业经营业绩等情况,这将便于主管部门掌握对外投资的发展动态,识别对外投资异动和潜在经营风险。

此前,由于三泰控股2015年、2016年连续两年净利润为负值,于2017年4月实施退市风险警示,股票简称也变为“*ST三泰”。三泰控股最终痛下决心,出让速递易大部分股权,来拯救连续两年亏损的上市公司。

↑事发时,肇事车辆发生侧翻,车头调转

视频加载中...

近日,江苏省盐城市滨海县界牌镇许家圩村原会计张得富因犯职务侵占罪获刑2年的消息传来,许家圩村村民们拍手称快。之前,该村多名群众向滨海县委第五巡察组反映张得富优亲厚友、克扣补助款等问题。巡察组及时将问题线索移交县纪委监委,随后张得富被查,补助款也退还到了群众手中。

在三泰控股逾3亿元净利润中,主要是报告期内公司完成重大资产重组,转让成都我来啦网格信息技术有限公司部分股权,投资收益增加所致。而我来啦公司拥有智能快递柜品牌“速递易”。正是依靠出售速递易股权,产生了7.31亿元的投资收益,这才使上市公司扭亏为盈。

国家邮政局数据显示,2017年全国快递服务企业业务量累计完成400.6亿件,同比增长28%;业务收入累计完成4957.1亿元,同比增长24.7%。预计快递行业在“十三五”期间将继续保持20%以上的收入规模增速。智能快件箱作为快递“最后100米”交付的智能终端,预计到2020年快递入柜率有望达20%,对应快递柜格口需求约为7600万个,市场需求及潜力仍然巨大。

目前,智能快递柜行业由粗放发展阶段发展为并购整合阶段。中邮速递易、丰巢科技已经占据大部分市场份额,并基本形成“双寡头”的市场格局。

据媒体公布的事发时现场录像显示,一名身穿黑色西服打领带的年轻人从后方接近正在活动中发表讲话的卡尔洛夫并向其射击。枪手向卡尔洛夫连开数枪,将其击倒后大喊“不要忘记阿勒颇(叙利亚城市),不要忘记叙利亚”等言辞。枪手后与警方进行了交火并被击毙。

相关阅读