手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 张家界老道湾景区近50万株郁金香迎客

张家界老道湾景区近50万株郁金香迎客

点评:经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。

景区内的郁金香有50多个品种。

3月中旬,湖南张家界老道湾度假景区50多个品种、近50万株的郁金香争相绽放,每天吸引万余游客前来赏花踏春,整个花期将一直持续到5月份。

新人在郁金花丛中拍照。甘惠江摄

2月11日晚,庆祝万佛节的信众在泰国中部北榄府的阿索迦南寺(Wat Asokaram)诵经祈福。当日是泰历三月十五日,为泰国传统佛教节日万佛节。在泰国的大小寺庙,民众从傍晚时分开始巡礼朝拜活动,以表达对佛陀的敬意,并祈祷获得神明的护佑。新华社发(拉亨 摄)

用地指标是发展三产新业态的最大阻碍,没有指标,项目就无法落地经营,未批先建,又难逃卫星遥感的“法网”,实际上主体也不敢投。3年前,浙江推行坡地村镇试点,在不占用基本农田的前提下,可利用荒山、荒坡进行点状供地。这一矛盾的破解,大大激发了投资热情。

相关阅读