手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> (冬奥会)(13)速度滑冰——女子集体出发赛况

(冬奥会)(13)速度滑冰——女子集体出发赛况

公司同时公布2018年度第一季度业绩预告,公司预计2018年第一季度归属于上市公司股东的净利润24,615万元-26,087万元,比上年同期增长395.05%-424.65%。公司在2017年积极推进氢氧化钴生产线的产能扩建,产能由 2000 吨金属量增加到 5000 吨金属量,现已投产发挥效益;同时,公司的电解铜生产线改造也已经完成投产,产能从 5000 吨增加到 10000 吨。此外,随着三元锂电池成为新能源动力电池的主流发展方向,这一市场领域对钴的需求推动国际市场钴产品价格持续上升,对公司业绩提升也起到了推动作用。(沈楠)

洪准杓和安哲秀一升一降,韩国大选呈现“一强两中”局面,目前大选进入“暗投”期间,禁止民调机构公布调查结果。文在寅表示会以压倒性的支持率当选,安哲秀和洪准杓则宣布会出现大逆转。

新华社记者王松摄

报道称,近三天来,姆努钦就政府宣布的惩罚性关税与中国、日本和欧洲的财政官员举行了一系列会议,这些关税旨在履行特朗普总统竞选时作出的减少美国巨额贸易逆差的承诺。

(冬奥会)(13)速度滑冰——女子集体出发赛况

新华社照片,平昌(韩国),2018年2月24日

当日,在江陵速滑馆举行的2018年平昌冬奥会速度滑冰女子集体出发决赛中,荷兰选手斯豪滕以20分的成绩获得季军。

2月24日,荷兰选手斯豪滕赛后庆祝。

相关阅读