手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> 浙江省湖州市发布大风黄色预警

浙江省湖州市发布大风黄色预警

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

(五)为购买资产发行的股份占上市公司首次向收购人及其关联人购买资产的董事会决议前一个交易日的股份的比例达到100%以上;

4.切断户外危险电源,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

尽管特朗普对一些硅谷的科技巨头心存不满,多次指责谷歌、脸书等对保守派存在偏见,但当欧洲对美国科技巨头下手,他还是会毫不犹豫地抨击欧洲。比如去年7月欧盟宣布对谷歌处以43.4亿欧元的反垄断罚款,当时特朗普在推特上写道:“他们真的在占美国的便宜,但不会久了!”《爱尔兰时报》11日称,熟悉情况的消息人士透露,特朗普对法国的举动非常生气。尽管对科技巨头抱有敌意,但他将法国的做法视为对美国企业的“直接攻击”。

12小时内可能受大风影响,平均风力可达8级以上,或者阵风9级以上;或者已经受大风影响,平均风力为8~9级,或者阵风9~10级并可能持续。

5.机场、高速公路等单位应当采取保障交通安全的措施,有关部门和单位注意森林、草原等防火。

2.停止露天活动和高空等户外危险作业,危险地带人员和危房居民尽量转到避风场所避风;

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

湖州市气象台2018年3月15日17时20分发布大风黄色预警信号:受北方较强冷空气影响,预计今天夜里到明天上午吴兴、南浔有5到6级偏北大风,太湖湖面阵风可达8到9级,请注意防范。

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞;

一、董事会会议召开情况

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

如果在存续期内出现挂钩标的市场中断事件,而无法正常获取其价格时,则相关标的的观察日按约定条款会分别向后顺延这将导致本结构性存款产品实际期限的延长。

相关阅读