手机端
当前位置:<拳铺刘线网 > 黑猫> [21](外代二线)米兰时装周——Tommy Hilfige

[21](外代二线)米兰时装周——Tommy Hilfige

这款具有东方美学韵味的吾行文房单笔套装,选用名贵天然木材和黄铜为原料,由国内知名设计师操刀设计,全手工打磨,握笔舒适,书写流畅。实用性十足,同时还可作为欣赏摆件,也可减压把玩。产品配备的随心本,轻巧便携,可随心记录,足以称得上是一款礼赠佳品。

2月25日,在米兰时装周上,模特展示TommyHilfiger品牌2018/19秋冬女装新品。

(外代二线)米兰时装周——TommyHilfiger品牌时装秀

历史的足迹,往往在回望中才会更加清晰。2013年秋天,习近平主席提出共同建设“丝绸之路经济带”与“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议。5年来,“一带一路”建设于广袤大陆上开花结果,在浩瀚海洋中扬帆远航,点亮亿万各国人民的梦想,为构建人类命运共同体注入不竭动力。

新华社照片,外代,2018年2月26日

相关阅读