丁道网
当前位置     首页 >  健康养生  > 什么是胃肠道间质瘤靶向药物治疗的全程化管理

什么是胃肠道间质瘤靶向药物治疗的全程化管理

2019-10-23 08:52:08
[摘要] 胃肠道间质瘤患者的全程化管理是指从患者发病初诊开始,由专业的胃肠道间质瘤医师根据患者的病情,技术以及治疗药物,为患者制定的个体化的全身化的管理方案,直到患者生命终结。

胃肠间质瘤患者全程管理是指专业胃肠间质瘤医生根据患者病情、技术和治疗药物,从患者发病到患者生命结束,为患者制定的个性化、系统性管理计划。不同级别的医院和医生对胃肠道间质瘤患者的手术概念是不同的。例如,手术期间破裂的概念从中等风险胃肠间质瘤患者转变为高风险胃肠间质瘤患者。例如,肿瘤没有完全切除,这也会给病人带来很多麻烦。如何在靶向药物治疗过程中正确使用靶向药物,以及使用靶向药物后如何应对耐药性,都需要专业胃肠间质瘤医生指导患者治疗。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.