丁道网
当前位置     首页 >  > 两种面粉搭配,卷一卷,蒸一蒸,香喷喷,比包子馒头更好吃

两种面粉搭配,卷一卷,蒸一蒸,香喷喷,比包子馒头更好吃

2019-10-23 05:37:40
[摘要] 比如冬瓜就是其中一种,全年1块钱一斤左右的价格,2块钱就可以买上一大块,烧一大盘妥妥的。红烧冬瓜,做法类似肉类的红烧,只是做法更简洁一些。只要几种家常调料调味,几种味道相互作用,出锅满屋飘香,成品味道

据说健康的饮食需要均衡的营养和厚度匹配。然而,如果你只吃粗粮,味道会很粗糙,没有白面粉会更容易吃。因此,我们需要将两者混合在一起,厚度适中,粗糙度不太明显,用白面粉尝起来很好,用粗粮尝起来很醇厚,这似乎很好。

就像玉米粉一样,它被单独制成馒头,恐怕它真的没有我想象的那么好吃。无论如何,我不能忍受连续吃两顿饭。然而,如果玉米粉与白面粉搭配,厚度相匹配,然后制成面食,味道就完全不同了,可以作为主食经常食用。为了口味更丰富、营养更丰富,你还可以搭配一些馅料,比如这种玉米花生红糖花卷,味道鲜美,稍甜,感觉比馒头和馒头好。而且方法简单,卷一卷蒸一卷比包馒头方便得多。

[玉米花生红糖花卷]

[配料]玉米粉150克,普通面粉150克,花生适量,红糖适量。\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

[特定制造步骤]

1.向盆中加入170毫升温水,倒入3 g酵母,搅拌直至酵母融化。\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

2.将所有玉米粉和普通面粉倒入盆中,揉成中等硬度的面团。然后把面团盖紧,醒发大约10分钟。

3.炒花生,去皮,卷成碎片。然后加入红糖和一勺面粉,搅拌均匀,制成花生红糖馅。加入一勺面粉中和融化的红糖,防止它流出。

4.将面团醒发大约10分钟(不需要完全发酵)。将面团揉匀,尽可能地揉一会儿,然后卷成一个长方形的大面饼。然后将花生红糖馅均匀地撒在面饼上。

5.沿着面团蛋糕的一端卷起面团蛋糕。不要包得太紧,在每层都留有留长发的空间。

6.将擀好的面团蛋糕切成大小均匀的小块,这样花卷的生坯就准备好了。

7.向蒸笼中加入足够的温水,在蒸笼抽屉上刷一层油以防止粘连,并将准备好的绿色花卷放在蒸笼抽屉上。盖上盖子,醒来时体积是原来的1.5倍。然后用大火煮沸,蒸大约12分钟,再煨2分钟。\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

柔软的多层玉米红糖卷准备好了。吃一口充满花生味道,稍甜可口。

提示:

1.红糖花生和花生馅在使用前必须煮熟,这样味道更香。

2.揉面不需要等到完全醒发后再整形。它只需要等待大约10分钟,揉捏面团,直到它变得光滑。面团将在整形后醒发。只要面团是光滑的,一次觉醒制作的意大利面不会比第二次觉醒制作的意大利面差,而且节省了更多的时间。

大家好,我是樊凡!热爱食物、分享和生活的母亲。坚持每天分享美味的食物。如果你喜欢我美味的食物,请注意“柴米饭”。每天都有食物更新。感谢您的评论、转发和评论,祝您和您的家人生活愉快!

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.