丁道网
当前位置     首页 >  体育  > 2019皮划艇静水世界冠军挑战赛临沂开赛

2019皮划艇静水世界冠军挑战赛临沂开赛

2019-10-25 18:10:22
[摘要] 9月18日,为期三天的2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛暨第三届中国皮划艇公开赛在临沂风帆广场正式开幕。女子单人皮艇冠军被瑞典选手林内亚夺得。2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛暨第三届中国

9月18日,为期三天的2019国际独木舟联合会独木舟静力世界锦标赛挑战赛和第三届中国独木舟公开赛在临沂帆船广场正式开幕。

中国皮划艇国家队的12名运动员在世界皮划艇锦标赛上获得4枚金牌,他们将与来自德国、法国和英国等20多个国家的近40名冠军进行男子、女子和皮划艇项目的比赛。

经过一天激烈的比赛,立陶宛选手瓦迪姆最终赢得男子皮划艇冠军。法国的马克西姆赢得了男子皮艇冠军。加拿大的凯瑟琳·文森特赢得了女子皮划艇冠军。瑞典选手林奈赢得了女子皮艇冠军。中国赛艇运动员孙亚蒙获得女子赛艇第二名。

中国独木舟协会副主席李欣表示,回顾2018年,中国独木舟协会在金牌争夺战、科技创新、跨境选拔、铁人项目、组织创新等方面迈出了坚实的一步。2019年,中国皮划艇队不仅在两届世界杯中获得7枚金牌,还在世界锦标赛中获得4枚金牌,最终以4枚金牌和1枚铜在奖牌榜上排名第四,以2枚金牌并列奥运奖牌榜第二。

临沂市副市长张玉兰表示,此次比赛将作为进一步打造沂河水上运动品牌的契机,积极策划和举办更多水上运动项目,加强体育交流,做好“体育”文章,促进体育与经济、文化的融合与发展。

国际独木舟联合会副主席托马斯·科尼茨、国际独木舟联合会静水委员会主席弗兰克·加纳、中国独木舟协会执行理事万·洪钧、山东水上运动管理中心主任刘晨光、山东水上运动管理中心工会主席苗颜夕、王宇君、临沂市委书记范连生、临沂市委秘书长徐峰、 临沂市人民政府副秘书长、临沂市体育局局长刘艳芬、临沂市城市管理综合服务中心主任任光云、临沂市体育局副局长全志刚等。 出席颁奖仪式,并颁发奖牌和奖杯给

2019年国际皮划艇世界锦标赛挑战赛和第三届中国皮划艇公开赛由国际皮划艇联合会、中国皮划艇协会、山东省体育局和临沂市人民政府联合主办。临沂市体育局和临沂城市管理综合服务中心共同赞助,北京志祥未来体育文化发展有限公司协办。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.