丁道网
当前位置     首页 >  军事  > 最靓丽的彩虹!阅兵训练场上的女兵剪影

最靓丽的彩虹!阅兵训练场上的女兵剪影

2019-10-25 17:54:34
[摘要] 国庆70周年大阅兵【最靓丽的彩虹!阅兵训练场上的女兵剪影】夕阳下,女兵军姿挺拔,青春靓丽的脸庞愈显刚毅坚定。她们一起训练、共同奋斗的青春岁月,恰似雨过天睛后,那一抹最靓丽的彩虹,经历过风雨,终于美丽绽

70周年游行[最美的彩虹!阅兵训练场女兵侧影]夕阳下,女兵们的军事姿态挺拔,年轻美丽的脸庞更加刚毅坚定。他们一起训练和战斗的青春岁月就像雨后最美的彩虹。经历了这场雨之后,它们终于开得漂亮了。@杨光军方

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.