丁道网
当前位置     首页 >  军事  > “脱欧”当口 约翰逊发布“新政”蓝图

“脱欧”当口 约翰逊发布“新政”蓝图

2019-10-31 16:31:09
[摘要] 不难看出,舰载版直20为了上舰,设计上的改变是比较大的。但是卫通天线的变化很值得关注,表明舰载型直20将来会主要在远海方向使用,对通信要求要比陆航版高得多。现在的舰载版直20在腹部看不到类似“海鹰”上

伊丽莎白二世女王14日在议会发表演讲,正式开始英国议会的新一届会议。在英国政府起草的这篇演讲中,首相鲍里斯·约翰逊(boris johnson)在离开欧盟后用女王的话来释放英国的“新政”愿景。

[新政蓝图]

作为一项传统,英国女王第65次进入议会为新的会议揭幕。在讲话中,执政的保守党通过女王向议会通报了它打算在未来一年推进的26项提案。

这些提议包括“离开欧洲”、法律事务、医疗保健和环境保护。其中,“英国退出欧盟”首当其冲。

93岁的伊丽莎白二世当天中午前从一公里外的白金汉宫乘坐马车前往议会。她说:“我国政府的首要任务一直是确保英国在10月31日离开欧盟。我国政府致力于在自由贸易和友好合作的基础上与欧盟建立新的伙伴关系。”

其中一项提议涉及移民和移民改革。根据约翰逊的计划,英国将从2021年起取消欧盟成员国公民自由进入英国的权利。

根据该提议,从2021年1月开始,打算移民到英国的欧盟公民将不再能够自动获得居留权。他们将受到欧盟以外国家和地区移民的平等待遇,并将根据同时生效的“评分制度”决定是否留下。然而,该提案豁免了目前居住在英国的340万欧盟居民。

然而,该提议的实施将以与欧盟达成协议为前提,如何以及何时“离开欧盟”的前景仍不明朗。

[有预谋的选举?】

在英国议会下院,约翰逊的保守党是少数派。法新社预计,无论英国如何“离开欧盟”,英国都将在未来几个月内重新选举议会,因此约翰逊的提议不太可能被议会批准成为法律。

随着英国的“英国退出欧盟”本周进入关键时期,一些反对派成员批评约翰逊利用女王的借口限制立法者研究最终的“英国退出欧盟”计划。他们指出,约翰逊此前曾试图大幅减少议会会期,以达到同样的目的,但没有赢得最高法院的支持。

此外,英国政府表示,英国退出欧盟会议后的第一份预算将于11月6日公布,比预定的英国退出欧盟最后期限晚了一周。财政部长赛义德·扎维德(Said Dzhavid)表示,预算将显示“我们未来重塑经济的计划”。

如果英国在今年年底前重新选举议会下院,而保守党失去其执政党地位,新的执政党将需要邀请女王向议会通报其明年的政策。

反对党工党财政事务发言人约翰·麦克唐纳(John mcdonnell)指出,执政党的预算只是“一场竞选活动”。

工党内政发言人戴安娜·艾伯特(Diana Abbott)表示:“女王的演讲是一场闹剧。这只是一份免费的愿望清单。政府无意也没有办法实施它。充其量,这是选举前的政治广播。”

河北十一选五

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.