丁道网
当前位置     首页 >  > 72㎡的两居室,舍弃餐厅之后竟然越住越大?

72㎡的两居室,舍弃餐厅之后竟然越住越大?

2019-10-31 18:03:46
[摘要] 来源:房天下装修设计,已获授权转载在家居装修中,有很多我们认为非常重要的功能区,在别人眼里却可有无有无,于是为了让家显得简洁大方,且越住越大,他们选择果断扔扔扔,比如本案业主就是如此,直接舍弃餐厅、不

资料来源:房屋装饰设计,授权转载

在家居装饰中,有许多我们认为非常重要的功能区,但它们在别人眼里是否存在,所以为了让家看起来简单大方,而且他们住得越大,他们选择果断地扔出去。例如,这个案例的主人是这样的,他直接放弃了餐厅,不买茶几,所以72㎡的家是温暖舒适的,所以它太实用了!(来源:一次性设计。)

这所房子是一栋普通的两居室房子,只有三个成员。一些功能被放弃的原因主要是为了孩子。例如,废弃的功能区可以换成更开放的活动空间,这将方便儿童休闲娱乐。

真实场景。一进门,他就被地砖和门廊橱柜迷住了。前者充满个性,简单优雅,看起来非常漂亮。后者色彩搭配以白色和木质为主,温暖自然,看起来足够舒适,中间留有一个凸起的空间,让所有的地方都有小物件、坐的地方和挂衣服的地方,底部的空区、鞋槽和灯带都非常强大!

厕所干燥区。主人特意将洗脸台分开,这样使用效率更高。

此外,为了保持空间的通透性,镜柜的右侧还设有木栅栏隔断,更不用说效果相当好了。

现在让我们从一个更大的角度来看它,并添加正确的位置,也就是说,洗脸台后面的活动空间,它原本是一个餐厅,但后来被改成了一个供孩子们休闲娱乐的地方,比如滑梯。有了各种儿童感兴趣的元素,它仍然有利于儿童的成长。

客厅用白色文化砖装饰,外加原木家具和隔板用于储藏。它干净纯净,有一定的等级感。

细节。安装了散热器。此外,橱柜风格不错,不仅储物空间大,而且看起来也很舒适。

还有沙发墙,它是由装饰画和木质隔板结合而成,简单而艺术。另一种是家具,主要是灰色布艺沙发,不是茶几,这样的空间越来越有居住的效果。

阳台可以在对面看到。没有安装隔断门。取而代之的是,靠着墙在左侧安装一个工作杆,用来学习、工作和放松。

需要补充的是,投影仪也安装在阳台上,这样家人或亲戚朋友可以聚在一起看电影或什么的,这也更明智。

梳理一下,这是整个客厅的全景,仍然非常透明和大方。

加上厨房,布局是L型结构,所以利用率相当高。此外,冰箱插在左侧。

另一个与众不同的地方是右边的墙面,它像地面一样,使用六边形瓷砖来加深墙漆的颜色。两者之间的对比更加美丽,并有层次感。

餐桌。白色小砖橱柜看起来真不错。

从另一个角度来看,你可以看到冰箱有很多小装饰品,所以颜色更丰富。

两个房间,这是第一个,背景墙很简单,用不同的几何色块拼接在一起,所以看起来不会单调。当然,窗帘和床也很好。看着他们就像做梦一样。天气非常暖和。右边是衣柜的角落。简单的平板门结构相当好。

细节,这是床头柜。

床尾还有墙面。这两种不同的颜色会有更丰富的效果。此外,整个空间不大,例如,床尾和墙壁之间的走廊有点窄。

对于儿童房来说,很明显空间较小,所以选择榻榻米床,它可以挡住整个空间。

此外,工作区专门留出供阅读和学习,这很方便。

最后,加上卫生间的湿面积不大,所以色调主要是白色,没有玻璃淋浴房,所以空间可以显得简单大方!

你可能也想看看...

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.