丁道网
当前位置     首页 >  军事  > 喜讯!枣庄8个镇街拟推荐命名国家卫生乡镇

喜讯!枣庄8个镇街拟推荐命名国家卫生乡镇

2019-10-31 09:11:56
[摘要] 为更好的迎接新中国成立70周年华诞礼赞祖国70年来发生的翻天覆地变化同时让更多喜爱我们的粉丝看到此次歌咏大会中的优秀作品我们将持续更新武警山东总队“壮丽七十载 歌声颂祖国”歌咏大会各基层单位歌唱视频巡

枣庄,9月29日(记者孟凌洋)——日前,山东省爱国卫生运动委员会办公室公布了165个国家卫生村镇,包括济南市长清区文昌街,这些村镇通过了考试,将被推荐命名。其中,枣庄市中心永安镇等8个乡镇和街道拟命名为国家卫生乡镇。

根据《山东省爱卫会关于开展全国卫生村镇(县城)评价的实施意见》(鲁爱卫法[〔2015〕3号),2017年10月至2019年8月,山东省爱卫会组织专家对部分村镇建设2017-2019年全国卫生村镇的工作进行突击检查和技术评价,并于2019年9月组织山东省爱卫会部分成员部门进行综合评价。

专家组经过审查评估,认为济南市长清区文昌街等165个乡镇多年来不断开展创建国家卫生乡镇活动,加强和创新社会管理,促进城市基础设施建设,改善环境卫生面貌,加强卫生防病工作,提高人民文明卫生意识,整体卫生水平达到国家卫生乡镇标准要求。

其中,枣庄市市中区永安镇、光明路街、柳园镇、翼城区、甸子镇、山亭、毛峰镇、邹武镇、薛城区、索镇、滕州市和滕州市西岗镇拟命名为国家卫生乡。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.