丁道网
当前位置     首页 >  社会  > 郓城县组织代表委员旁听涉恶案件庭审

郓城县组织代表委员旁听涉恶案件庭审

2019-11-01 07:32:58
[摘要] 在临沂费县,提起西葫芦种植,上冶镇大仲口村在当地是非常有名的。可如今,走进上冶镇大仲口村,映入眼帘的是鲜花种植大棚,大棚里种满了红色、黄色、橘色、粉色等各色非洲花,现在的大仲口村非洲菊怒放,鲜花大棚成

10月16日,运城县人民法院依法公开审理了一起邪恶势力犯罪集团案件。此案是运城县打击犯罪专项斗争中发现的一起重大犯罪案件。

通过邀请NPC代表和CPPCC成员参加涉黑犯罪审判,充分体现了审判活动的公正性、公开性和公平性,加强了NPC代表和CPPCC成员对司法活动的有效监督,促进了司法公正,也加强了司法机关与代表成员之间的沟通,更直接、更有效地向广大人民群众宣传普法,增强了人民群众打击涉黑犯罪分子的勇气、决心和信心。

自反犯罪反邪恶专项斗争以来,运城县全面落实了中央、省市关于实施反犯罪反邪恶专项斗争的各项部署要求。中国采取积极行动,继续保持反犯罪、反邪恶专项斗争的积极进攻态势,取得阶段性成果。到目前为止,该县已成功破获119起涉及黑与恶、一个黑社会组织、五个犯罪集团和39个团伙的刑事案件。243名涉黑涉恶犯罪嫌疑人被拘留,199人被捕,3起案件中26人被公开判刑,3起"保护伞"问题被查处,涉案资产7400多万元被查封、冻结和扣押。这严厉打击了黑恶势力犯罪,有效维护了社会整体和谐稳定。

在下一步的工作中,运城县将围绕斗争的重点,努力拼搏,继续发挥自己的力量,坚决打赢“运城战役”的攻坚战,以更加丰硕的成果应对群众的关切,进一步提高人民的安全感、幸福感和满足感。

(记者朱建宝、赵考庄)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

海上皇宫

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.