丁道网
当前位置     首页 >  军事  > 路易威登将为2019英雄联盟全球总决赛冠军定制奖杯旅行箱

路易威登将为2019英雄联盟全球总决赛冠军定制奖杯旅行箱

2019-11-02 18:28:26
[摘要] 国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校。吴谦说,“70年前,在开国大典的阅兵式上,当时我们的飞机不够,只有17架。周总理说:飞机不够,我们就飞两遍。70年,弹指一挥间。新时代的中国,早已是山河无恙

9月23日,路易·威登和拳头游戏(Fist Game)宣布合作,共同为今年的英雄联盟冠军打造一个独特的奖杯旅行硬箱。这是路易威登首次与游戏相关的合作。此前,路易·威登与国际体育赛事合作,如2018年国际足联世界杯和2018年法国公开赛。

由美国拳头游戏开发的英雄联盟于2009年发布。它是目前世界上数量最多的电脑游戏,也是推动电子体育发展的主要网络游戏。每年,由第一游戏组织组织的英雄联盟全球总决赛都受到极高的关注。据悉,今年的决赛和小组赛将在柏林举行,决赛将于11月10日在巴黎举行。

作为电子体育领域公认的最高荣誉之一,召唤者杯吸引了国际奢侈品牌路易·威登的参与。据报道,路易威登和拳头游戏将共同创造一个独特的奖杯旅游硬盒。这个奖杯旅行硬盒是专门为电子竞赛冠军定制的。它不仅展示了路易·威登多年积累的精湛技艺,还融合了英雄联盟的尖端科技元素。

不仅如此,双方还将在不久的将来推出联合英雄皮肤和其他与英雄联盟相关的虚拟内容。设计师是路易·威登女性艺术总监尼古拉·格斯奎尔。

“路易·威登长期以来一直与世界上最令人垂涎的奖杯合作。今天,我们非常高兴能够与召唤者杯携手,参加这样一个具有代表性的活动。”路易威登总裁兼首席执行官迈克尔伯克(Michael burke)表示。

此前,路易威登与国际体育赛事合作。

继2010年南非世界杯和2014年国际足联世界杯之后,路易·威登为2018年国际足联世界杯举办大力士杯创造了一个艰难的条件。这种坚硬的奖杯盒可以在旅行和展示时安全存放奖杯。据报道,这个硬盒子是由技艺高超的路易威登工匠在阿斯尼耶雷斯故居的车间里制作的。它用华丽的钛金帆布织物和激光雕刻图案装饰。这种面料用于路易威登2018/2019秋冬男装系列。

2018年,路易·威登从法国公开赛的官方海报中汲取灵感,为火枪手杯和苏珊·朗格伦杯设计硬盒,分别属于男女冠军。

2017年,路易·威登为第35届美洲杯帆船赛创造了一个独家奖杯案例。这个硬盒子是由三个工匠在法国阿斯尼耶勒斯故居的车间里共同建造的。对上一代硬盒的设计进行了许多升级。例如,盒子配有一个可拆卸的公文包,用来存放获奖者的奖牌,还有一个新的门盖系统和微纤维衬里。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.