丁道网
当前位置     首页 >  健康养生  > 早高峰车辆抛锚!俩市民伸出援手,烟台女车主全城寻找好心人

早高峰车辆抛锚!俩市民伸出援手,烟台女车主全城寻找好心人

2019-11-02 14:01:13
[摘要] 一、专家地位世界中医药学会骨质疏松专业委员会委员、山东省中医药学会风湿病专业委员会委员、济南中医风湿病医院吴玉珍院长作为山东省中医药学会风湿病专业委员会的代表特邀出席,并在大会开幕式前排就座。

16日,车迷之一阎利军向齐鲁晚报齐鲁一号信息站报道,他的车在烟台莱山滨海路高峰时段抛锚。多亏了两个好心人的帮助,他心里感到温暖,希望能帮助找到并感谢好心人。

据阎利军介绍,10月16日早上8点,我开车经过滨海中路新城北街附近的公交车站。那是早上高峰时间,路上交通拥挤。在这个紧张的时刻,我的车突然熄火,在车道上抛锚了。

“当时汽车太多了,我有点慌了。我不知道该怎么办!”严女士说,这是她第一次遇到这样的紧急情况。她被蒙住眼睛,焦虑和恼怒。“我想打开双闪光灯,取出警告三角架,但汽车完全失控,行李厢无法打开。”

后来,严女士赶紧拨打了4号店的维修救援电话,下车提醒过往车辆,以免造成交通堵塞或事故。令严女士感动的是,就在此时此刻,一位晨练绅士伸出了援手。"另一方前来询问情况,并帮助疏导交通。"严女士说,因为她的车停在路上,有很多过往车辆,非常危险,这位先生还试图帮她把车开到路边,但因为车太重,她放弃了,并帮忙转移了交通。

与此同时,一位正在工作的私家车主也伸出了援手。“当场看到情况后,车主临时把车停在不妨碍交通的路边,来帮忙修车。”严女士说,这可能是因为没有专业设备,最终无法维修,但另一方试图打开行李厢,取出安全警告三角架,放在路上,打开前后盖警告过往车辆,“这样,现场安全多了,我悬着的心也平静多了。”

严明说,她知道自己已经打了救援电话,私家车匆忙离开,因为她还在赶去上班。“我很感激,但当时我忘了问对方的联系方式。幸运的是,我拍了一张照片。”严女士说,该公民驾驶的是一辆黑色丰田凯美瑞,车牌号为路f bs529。

大约20分钟后,4号店的救援人员赶到现场修理严女士的汽车,最终解决了问题。严女士安全离开了。严女士说当时现场很热闹,没有时间感谢这些好心人。“幸运的是,我给两个热心的人拍了照片。我希望读者能提供更多线索,看看他们能否联系到这两个人,并给自己一个亲自感谢他们的机会。”

值得一提的是,严女士来自山西,目前在烟台工作和生活。10月16日早上,烟台的天气凉爽,但严女士的心却温暖。作为一个陌生人,她深深感受到烟台人民的热情和乐于助人的精神。除了晨练的居民和丰田私家车主之外,现场还有许多关心和关注的居民。她还教授如何处理现场的情况,并给出意见和建议,这让她感到内心温暖。

事件发生后,燕女士在齐鲁第二医院写了这篇文章

如果有人认识这两个人,他们可以联系齐鲁一号记者。电话:1866053332,18660568036。

(齐鲁晚报,齐鲁一点记者秦李雪)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.