丁道网
当前位置     首页 >  娱乐  > 喜茶回应员工与外卖骑手发生纠纷:涉事员工已被辞退

喜茶回应员工与外卖骑手发生纠纷:涉事员工已被辞退

2019-11-03 11:45:25
[摘要] 界面新闻9月16日从上海机场集团获悉,全球最大单体卫星厅启动后,首趟飞往意大利罗马的航班mu787/az7091已于11:40左右办理登机。上海机场集团方面透露,新卫星厅启动后,整个浦东机场约60%航

据深圳Xi茶业投资有限公司官方微博报道,9月14日下午13: 00左右,Xi茶业员工与外卖乘客因喝茶时发生误会而发生纠纷。事件发生后,公司高度重视,首先与公安部门合作,调查并保持与外卖平台的沟通。同时,公司安排了店铺的布置和修复,以安抚在场的顾客。

西嘉表示,将积极配合公安机关的调查。卷入这场纠纷的所有雇员都被解雇了。公司管理层在9月15日上午拜访了骑手。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.