丁道网
当前位置     首页 >  文化  > 笔中的超级赛亚人,战术笔真的可以一击刺穿脑壳吗?

笔中的超级赛亚人,战术笔真的可以一击刺穿脑壳吗?

2019-11-06 18:39:02
[摘要] 战术笔这种兵器,算得上是一种非常年轻的冷兵器。战术笔设计的初衷,就是可以混在普通的笔中当然,时至今日战术笔还能不能安静的做一个混在萌新中的大佬,这点先暂且不论。战术笔这个原本久保田棍中默默无闻的一个成

我想每个人都应该听说过煮卷心菜,这是国宴上的一道名菜。经过汤的洗礼,普通卷心菜已经成为一个奢侈品牌。

在现代冷兵器中,也有煮卷心菜,它原本只是日常生活中的一种常见物品,但现在已经成为一种著名的冷兵器。

这是今天的主角,战术笔。

战术笔是一种非常年轻的冰冷武器。

它的前身是久保丹,这是日本久保丹公司在20世纪60年代后期应洛杉矶警方的要求为当地女警察开发的一种非致命武器。

久保田棒

然而,虽然久保田棒在使用方法上类似于今天的战术笔,但它们都是在近距离战斗中用来打击敌人的。

久保田棒与目前的战术笔相比在尺寸上仍有一定差距,这种武器在设计上的定位是能够挂在钥匙圈上实现隐蔽,因此久保田棒的外形非常迷你。

除了迷你之外,久保田棒还有其他的特点,那就是它们的外观,为了应付不同的情况或不同的场合,它们是非常不同的。

这些不仅类似于后来的战术笔尖头,而且还有光滑末端的棒状等。

大多数战术笔仍然可以用来写字。

今天我们熟悉战术笔,它是从久保田棒演变而来的。也正是因为这个原因,战术笔在一些流行科学中经常被归类为久保田棒。

然而,与久保田棒相比,除了战术笔的体积大大增加之外,战术笔在隐蔽性和功能多样性方面都高于久保田棒。

尽管今天的战术笔形状各异,但它们完全没有自我形状。

然而,人们必须在各种奇怪而迷人的母狗中找到共同点,也就是说,它们看起来都像“笔”。

虽然这句话听起来像是写在水里的少量单词(当然,这也是真的),但就笔的形状和功能而言,战术笔确实是这种武器最重要的特征。

事实上,战术笔之所以有这样的名字,是因为它们模仿了笔的外观,不仅如此,大多数战术笔还具有书写功能。

有一些战术笔,甚至做了笔盖或按了尖头结构。

当然,这些模仿普通笔的战术笔的内部结构得到了极大的加强。因此,即使拇指被用来按压战术笔的后端,拇指也会施加力量进行击打,而不会损坏内部结构。

战术笔的超级力量

战术笔这种看似多余的设计,本质上是为了让战术笔尽可能地蒙混过关。

事实上,这种武器的流行很大程度上是由于许多国家对切割工具的限制。

因此,正如我们之前所说的,战术笔已经用剑取代了大折刀和拐杖,它也取代了一些危险的刀,成为人们不容易拿来喝茶的小武器。

战术笔设计的初衷是与普通笔混合。

当然,到目前为止,战术笔能否悄悄地成为新竹的大老板还只是一个暂时的问题。

久保田手下一名不知名的战术笔(Tactical pen)通过添加“笔”的成分,成功成为令人印象深刻的武器。

此外,正如许多切割工具正在走向功能多样化一样,战术笔也是如此。

例如,战术笔增加了刀和手电筒的功能,在一定程度上使战术笔成为野外生存的工具。

今天的多功能战术笔

今天,战术笔已经从最初神秘的久保田棒发展到今天形状丰富的外观。

这种武器将来会如何变化?这确实是一个不确定的话题,但同时也值得等待。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.