丁道网
当前位置     首页 >  体育  > 福克斯因背部酸痛缺席明日季前赛,预计常规赛揭幕战复出

福克斯因背部酸痛缺席明日季前赛,预计常规赛揭幕战复出

2019-11-07 09:55:42
[摘要] 虎扑10月16日讯 西班牙前锋罗德里戈在于瑞典赛后接受了tve的采访。对于本次北欧之行西班牙的两场平局,罗德里戈表示:“我知道大家可能会觉得西班牙这次表现得水平不高,状态不好,这也很正常,因为我们代表

万金油,10月16日——据国王和球队记者詹姆斯·汉姆透露,国王的后卫达龙·福克斯因伤退出了对爵士的比赛,将错过明天对墨尔本联队的季前赛。

在昨天对爵士的季前赛中,福克斯因为背痛离开了。据报道,福克斯的伤势很好,他计划重返常规赛首场比赛,这是北京时间10月24日对阵太阳的比赛。

在昨天对爵士的季前赛中,达龙·福克斯打了19分钟,11投中得了5分,得了14分,2个篮板,4次助攻,2次抢断和1次盖帽。

北京时间明天上午10点,国王队将在新赛季的最后一场季前赛中主场迎战墨尔本联队。

(编辑:我会改名字)

广东快乐十分app

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.