丁道网
当前位置     首页 >  社会  > 半挂车侧翻掉入沟内 泰安消防救出两名被困人

半挂车侧翻掉入沟内 泰安消防救出两名被困人

2019-11-08 18:27:12
[摘要] 消防救援人员到达现场查看并了解现场情况后,对车窗进行破拆,将驾驶员位置被困人员救出,随后,使用破拆工具对车门进行破拆,第二名被困人员处于副驾驶后侧,由于大腿被卡住,为避免对被困人员腿部造成两次伤害,消

泰安10月10日电(记者田洋记者傅继坤)10月10日7: 58,一辆半挂车翻车,掉进太妃一级公路石亨镇路段的一条沟里。两个人被困在出租车里,急需救援。

消防救援人员到达现场检查并了解现场情况后,他们拆掉窗户,救出被困在司机位置的人。随后,他们用拆卸工具把门拆了下来。第二个被困人员在副驾驶的后面。为了避免造成被困人员腿部两处受伤,消防救援人员和其他起重机拖着事故车辆的前部,救出了第二名被困人员,并将其交给120名救援人员进行救治。

快乐10分 安徽十一选五 365体育投注

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.