丁道网
当前位置     首页 >  文化  > 彩8万 摩根大通:中国宽松政策和稳健的盈利增添股票吸引力

彩8万 摩根大通:中国宽松政策和稳健的盈利增添股票吸引力

2020-01-11 18:40:44
[摘要] 美股讯,北京时间8月6日下午,据彭博消息,摩根大通股票策略师Mislav Matejka等人在报告中写道,有可能出现令人惊喜的消息,例如贸易战降温,中国经济加速增长或美联储放慢升息步调的可能性高于市场预期,将有利于推升股市。相信强劲的盈利,更清楚的定位及中国的宽松政策正为新兴市场和出口股票提供买进的理由。青睐美国股票,看好盈利将保持上升趋势。将政治风险视为拖累欧元区的因素,持续减持英国股票。

彩8万 摩根大通:中国宽松政策和稳健的盈利增添股票吸引力

彩8万,美股讯,北京时间8月6日下午,据彭博消息,摩根大通股票策略师Mislav Matejka等人在报告中写道,有可能出现令人惊喜的消息,例如贸易战降温,中国经济加速增长或美联储放慢升息步调的可能性高于市场预期,将有利于推升股市。

投资人已降低风险,市场情绪审慎,市场看法已反映贸易战的疑虑,人民币疲软,收益率曲线扁平化以及流动性收紧;预期有出现惊喜的余地。

相信强劲的盈利,更清楚的定位及中国的宽松政策正为新兴市场和出口股票提供买进的理由。

青睐美国股票,看好盈利将保持上升趋势。预计股票相对于债券年底的表现会更好,因第二季业绩令人放心,并高于市场预期。

将政治风险视为拖累欧元区的因素,持续减持英国股票。

预计周期性出口类股年底的表现会优于防御型股票,主要青睐矿业、汽车和工业类股。仍增持科技股。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.