丁道网
当前位置     首页 >  财经  > 威尼斯代理官网 为国出战丨江子磊入选U-22国家男子足球队集训名单

威尼斯代理官网 为国出战丨江子磊入选U-22国家男子足球队集训名单

2020-01-11 19:51:57
[摘要] 9月20日,中国足协下发《中国足球协会关于中国u-22国家男子足球队集训的通知》,公布了参加本次集训的运动员名单,武汉卓尔职业足球俱乐部球员江子磊出现在名单之中,其将于9月24日前往香河国家足球训练基地进行报到,并于近期参加集训与比赛。祝贺江子磊入选此次u-22国家男子足球队集训名单,希望他在接下来的国家队生涯中刻苦训练,磨练意志,锻造精神,为国争光!

威尼斯代理官网 为国出战丨江子磊入选U-22国家男子足球队集训名单

威尼斯代理官网,9月20日,中国足协发布了《中国足协关于中国u-22国家男子足球队训练的通知》,公布了参加此次训练的球员名单。武汉卓尔职业足球俱乐部球员蒋雷子出现在名单上。他将于9月24日向香河国家足球训练基地报到,并将在不久的将来参加训练和比赛。

祝贺蒋雷子入选u-22国家男子足球队训练名单,我希望他在下一个国家队生涯中努力训练,磨练意志,发扬精神,为祖国赢得荣誉!武汉卓尔职业足球俱乐部将全力支持中国足球的发展和各级国家队的建设。我希望其他球员能努力训练,努力提高,尽快登上国家名的舞台,为国家效力!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.