丁道网
当前位置     首页 >  娱乐  > 在线信誉 诺基亚9 PureView灰色版曝光,从未上市

在线信誉 诺基亚9 PureView灰色版曝光,从未上市

2020-01-11 18:45:15
[摘要] 诺基亚9 PureView于今年2月份推出,只提供蓝色的版本,但看起来诺基亚也计划过推出一款灰色版本。YouTube频道Motors24ee近日的视频中出现了灰色版的诺基亚9 PureView,目前尚不清楚HMD是否计划推出这款灰色版的诺基亚9 PureView,但很可能这只是一个原型机,从未打算量产。值得一提的是,诺基亚将很快发布固件更新,以提升诺基亚9 PureView中屏下指纹的可靠性。

在线信誉 诺基亚9 PureView灰色版曝光,从未上市

在线信誉,诺基亚9 PureView于今年2月份推出,只提供蓝色的版本,但看起来诺基亚也计划过推出一款灰色版本。

YouTube频道Motors24ee近日的视频中出现了灰色版的诺基亚9 PureView,目前尚不清楚HMD是否计划推出这款灰色版的诺基亚9 PureView,但很可能这只是一个原型机,从未打算量产。

值得一提的是,诺基亚将很快发布固件更新,以提升诺基亚9 PureView中屏下指纹的可靠性。一开始用户反映该机的屏下指纹极不稳定并且经常无反应,后来诺基亚提供更新让其变得更快,但是也降低了其安全性(未注册的指纹也能解锁设备)。

HMD首席产品官Juho Sarvikas在推特上回应了用户,他透露,部分机型遇到了屏下指纹的问题,很快就会出补丁修复。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.