丁道网
当前位置     首页 >  健康养生  > go博娱乐场app版 13个版本的西施,安以轩争议大,张敏略老气,蒋勤勤才是楚楚动人

go博娱乐场app版 13个版本的西施,安以轩争议大,张敏略老气,蒋勤勤才是楚楚动人

2020-01-11 17:05:59
[摘要] 出演过西施的女明星不在少数,看看下面这13位,谁更符合你心中的绝代佳人呢?董智芝是舞蹈演员出身,因出演83版西施被广大观众所喜爱,她还是当年颇受欢迎的挂历女郎。很多网友说蒋勤勤版的西施,应该是截至今天方方面面都最贴近原版形象的西施了。剧中的张敏虽然美貌依旧,但毕竟已经过了30岁,没有了年轻时清新隽永的感觉,这版的西施显得略老气。

go博娱乐场app版 13个版本的西施,安以轩争议大,张敏略老气,蒋勤勤才是楚楚动人

go博娱乐场app版,西施,作为古代四大美女之一,金庸先生在小说《越女剑》中极形象生动地刻画了她的美貌。出演过西施的女明星不在少数,看看下面这13位,谁更符合你心中的绝代佳人呢?

董智芝是舞蹈演员出身,因出演83版西施被广大观众所喜爱,她还是当年颇受欢迎的挂历女郎。

很多网友说蒋勤勤版的西施,应该是截至今天方方面面都最贴近原版形象的西施了。她柔弱且水灵,更难得的是,年轻时秀美到极致的面容里还带了点清苦哀怨,极具古典美。

因为这部剧是大制作,无论长度与演员年龄都创了历史新高。你能想像一群老男人争抢“美人”的感觉吗?剧中的张敏虽然美貌依旧,但毕竟已经过了30岁,没有了年轻时清新隽永的感觉,这版的西施显得略老气。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.