丁道网
当前位置     首页 >  体育  > 星光娱乐场优惠条件 证监会启动全面深化新三板改革!公开发行、精选层这些利好都将兑现

星光娱乐场优惠条件 证监会启动全面深化新三板改革!公开发行、精选层这些利好都将兑现

2020-01-11 16:19:22
[摘要] 常德鹏表示,目前新三板市场出现融资额下降,交易不活跃,申请挂牌公司减少,主动摘牌公司增加等问题。证监会将重点进行五项改革:1、优化发行融资制度,允许创新层企业向不特定投资者发行股票;2、完善市场分层,设立精选层,配套形成信披投资者适当性等差异化安排;3、建立挂牌公司转板上市机制;4、加强监督管理,实施分类监管;5、健全市场退出机制,完善摘牌制度。

星光娱乐场优惠条件 证监会启动全面深化新三板改革!公开发行、精选层这些利好都将兑现

星光娱乐场优惠条件,常德鹏表示,目前新三板市场出现融资额下降,交易不活跃,申请挂牌公司减少,主动摘牌公司增加等问题。改革的总体思路:坚持服务中小企业发展的初心;坚持多层次资本市场有机联系,打通中小企业成长发展市场通道;坚持建立健全适合中小企业特点的市场安排。

证监会将重点进行五项改革:1、优化发行融资制度,允许创新层企业向不特定投资者发行股票;2、完善市场分层,设立精选层,配套形成信披投资者适当性等差异化安排;3、建立挂牌公司转板上市机制;4、加强监督管理,实施分类监管;5、健全市场退出机制,完善摘牌制度。

更多内容请下载21财经app

桐枝资讯

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.