丁道网
当前位置     首页 >  军事  > 网投手机软件 非洲猪瘟肆虐越南38个省,全国各地多措并举全力做好防控工作

网投手机软件 非洲猪瘟肆虐越南38个省,全国各地多措并举全力做好防控工作

2020-01-11 13:53:42
[摘要] 越南农业部门5月23表示,非洲猪瘟疫情在越南国内持续升温,现今越南全国共有38个省市沦为疫区,最新的疫情发生在越南北部的宣光省。为了控制疫情的蔓延,越南各省正多措并举全力做好非洲猪瘟防控工作。5月23日越南宣光省占化县荣光乡发现首个非洲猪瘟疫区,这是该省首次出现非洲猪瘟疫情,目前该省农业部门正大力开展措施,对该疫区进行处理,防止疫情扩散。表示越南各级政府系统必须参与非洲猪瘟疫情防范工作。

网投手机软件 非洲猪瘟肆虐越南38个省,全国各地多措并举全力做好防控工作

网投手机软件,越南农业部门5月23表示,非洲猪瘟疫情在越南国内持续升温,现今越南全国共有38个省市沦为疫区(越南全国共有63个省市),最新的疫情发生在越南北部的宣光省。为了控制疫情的蔓延,越南各省正多措并举全力做好非洲猪瘟防控工作。

5月23日越南宣光省占化县荣光乡发现首个非洲猪瘟疫区,这是该省首次出现非洲猪瘟疫情,目前该省农业部门正大力开展措施,对该疫区进行处理,防止疫情扩散。在非洲猪瘟疫情演变复杂的背景下,目前各地多措并举全力做好非洲猪瘟防控工作。

越南总理阮春福5她也19日视察河内市养猪场,要求相关单位加强防疫。表示越南各级政府系统必须参与非洲猪瘟疫情防范工作。

在最早发现非洲猪瘟省份之一老街省,当地目前展开多项强有力措施,预防和控制非洲猪瘟疫情,但目前非洲猪瘟疫情已在猛康、保胜、保安、文盘和老街市等县市发现。

为了控制疫情,越南至今已扑杀超过150万头猪只,全越南养猪户达250万个,但是目前尚无任何疫苗及药物可治疗非洲猪瘟疾病

在朔庄省、平顺省、后江省、河静省等省,当地的非洲猪瘟防疫委员会目前正大力展开各种措施,致力于预防、控制和扑灭非洲猪瘟疫情。

越南总人口约9500万人,猪肉占越南肉类消费总量的75%,3000万头养殖猪只大部分都在国内宰杀和食用。现在由于非洲猪瘟蔓延,国内猪肉供应不足,或将大规模进口外国猪肉制品,猪肉价格也将上涨。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.