丁道网
当前位置     首页 >  国际  > k8.com官网平台 「热门话题」磨皮擦痒:DNF延迟维护期间,你是如何度过的?

k8.com官网平台 「热门话题」磨皮擦痒:DNF延迟维护期间,你是如何度过的?

2020-01-11 17:08:15
[摘要] 昨晚出了维护公告,本来以为只是简单的安全组建维护,结果早上迟迟不开服,一直到9点,官方才又出了延迟维护公告,直到现在都还没开服,记得上次超长维护已经是3,4月份的事情了。延迟维护这就让群里的玩家们炸开锅了呀,已经整整一上午没有玩游戏,一个个都磨皮擦痒,好不习惯。看来,对dnf是产生巨大的依赖了啊。那么今天没开服的这段时间,你们是咋过的呢?今日话题#磨皮擦痒#,延迟维护期间,你是如何度过的?

k8.com官网平台 「热门话题」磨皮擦痒:DNF延迟维护期间,你是如何度过的?

k8.com官网平台,昨晚出了维护公告,本来以为只是简单的安全组建维护,结果早上迟迟不开服,一直到9点,官方才又出了延迟维护公告,直到现在都还没开服,记得上次超长维护已经是3,4月份的事情了。延迟维护这就让群里的玩家们炸开锅了呀,已经整整一上午没有玩游戏,一个个都磨皮擦痒,好不习惯。看来,对dnf是产生巨大的依赖了啊。那么今天没开服的这段时间,你们是咋过的呢?

今日话题#磨皮擦痒#,延迟维护期间,你是如何度过的?

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.