丁道网
当前位置     首页 >  军事  > 存款1元送38 每月几百元,天天穿大牌,共享衣橱愿意吗?

存款1元送38 每月几百元,天天穿大牌,共享衣橱愿意吗?

2020-01-11 14:02:42
[摘要] 每月花上五百元不到的会员费,其app平台上所有的奢华服饰你都可以挑选,天天换新衣不再是梦。“共享经济”的普及,不光体现在“行”上,商家同样也瞄准了女人的钱包,提出了“共享衣橱”的概念。所谓的“共享衣橱”,其实就是现代版的租赁服饰。每月花一笔几百元的会员费,每个月可不限次地在“租衣共享平台”上挑选喜欢的服饰。也让不少女性对“共享衣橱”望而却步。女性购买衣服大部分来自于线下的冲动性消费。

存款1元送38 每月几百元,天天穿大牌,共享衣橱愿意吗?

存款1元送38,每月花上五百元不到的会员费,其app平台上所有的奢华服饰你都可以挑选,天天换新衣不再是梦。“共享经济”的普及,不光体现在“行”上,商家同样也瞄准了女人的钱包,提出了“共享衣橱”的概念。用租衣服代替买衣服,这种模式你能接受吗?

所谓的“共享衣橱”,其实就是现代版的租赁服饰。每月花一笔几百元的会员费,每个月可不限次地在“租衣共享平台”上挑选喜欢的服饰。基本上2天之内就可以送到,一次3件,什么时候不想穿了,就让快递上门取回就行了,邮费来回全包。

25岁的销售黄思思(化名),就是某租赁服饰平台的会员。对于月收入四千出头的她来说,这无疑是种很好的时尚模式。黄思思给记者算了一笔账,买一件衣服几百块,但花同样的钱,却能把平台上所有好看的衣服穿个遍。“其实很多时候女生买衣服,都是图新鲜,基本上穿几次就不会穿了。”租衣服对她来说,无疑比买衣服划算很多。

对于“天生缺一件衣服”的女人来说,花几百块就能每天穿新衣,这似乎是个很美好的构想,但实际上实施起来却没有想象中那样美好。

26岁的女白领周茜也曾使用过租衣平台,但两个月后就卸载了。卸载原因是她实在找不到合适的衣服,而且通知快递上门拿衣服太麻烦。周茜说,自己主要想租借的是日常装,但要在平台上找到合乎自己尺码、而且让自己喜欢的衣服并非一件易事。往往你看到图片很不错,点开后会发现适合自己尺寸的被借走了。而退还服饰还得通知快递,虽然不需要邮费,但快递何时来取也成了问题,一个月下来,花了几百元会费,但她实际租借的衣服也只有两件。

“别人穿过的衣服干净吗?”“租的衣服会不会很旧?”也让不少女性对“共享衣橱”望而却步。昨天,记者在某租衣平台客服处了解到,该平台的所有服饰都采用专业清洗与保养服务,寄出前还会经过四道质检,确保衣服状态如新。穿着中正常损耗不会收取会员任何费用,如果是严重损坏或丢失,可以联系客服,根据实际情况进行赔偿。

尽管把女性最关心的问题说得如此明白,但对于很多女生来说,迈不过的还是心理坎。今年28岁,月收入2万多元的林女士就表示,如果是贵重礼服,她才会考虑租衣平台,毕竟这种礼服一般也就穿一次。

在速途网副总编丁道师看来,互联网租衣虽有市场需求,但目标群体仅是小部分人群,很难在全国范围内标准化复制。女性购买衣服大部分来自于线下的冲动性消费。而线上购买租赁衣服的服务,缺乏试穿场景,租衣者的消费冲动也就被抑制。再加上每单来回仓储、包装、快递等物流环节的成本就达几十元,这个过程也增加了行业成本。

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.