丁道网
当前位置     首页 >  国际  > 必赢线上国际 男子买了一只罗威那,养着养着他怀疑卖家是不是给了他一只哈士奇

必赢线上国际 男子买了一只罗威那,养着养着他怀疑卖家是不是给了他一只哈士奇

2020-01-11 19:22:21
[摘要] 国外一男子因为酷爱罗威那,觉得罗威那既聪明体形又健壮,看起来酷酷的外形很适合他的风格,再多番了解后终于买了一只回家养着,可是养着养着他发现有点不对,自己家的罗威那好像跟平时看到的不一样,画风完全不是走酷炫风格,而是...二到逆天。平时躺在沙发上的时候,就会露出这样蠢蠢的表情,罗威那的尊严呢?虽然捡树枝这种行为看着应该是罗威那,可是你的眼神出卖了你二哈的灵魂。

必赢线上国际 男子买了一只罗威那,养着养着他怀疑卖家是不是给了他一只哈士奇

必赢线上国际,国外一男子因为酷爱罗威那,觉得罗威那既聪明体形又健壮,看起来酷酷的外形很适合他的风格,再多番了解后终于买了一只回家养着,可是养着养着他发现有点不对,自己家的罗威那好像跟平时看到的不一样,画风完全不是走酷炫风格,而是...二到逆天。

平时躺在沙发上的时候,就会露出这样蠢蠢的表情,罗威那的尊严呢?

虽然捡树枝这种行为看着应该是罗威那,可是你的眼神出卖了你二哈的灵魂。

还能不能好好拥抱了,这表情是什么情况?

睡觉的时候稍微注意点形象,不然跟你冷酷的外形不搭好不好。

虽然经常看到说一些烈性犬伤人的新闻,但是其实如果饲养得当的话,这些猛犬,有时候看起来也是萌萌哒。

这猫狗同窝的和谐景象,简直不能相信你是一条杜宾。

汪:主人我怕水,要抱抱。

汪:谁说猛犬不能喜欢毛绒玩具?

汪:就是,德牧也有少女心好吗

喂喂喂,这什么猪哥表情?

来来来,茄子~

水汪汪的大眼睛~

嘻嘻,自拍的时候要微笑。

最爱的毛绒玩具,睡觉也要抱着。

你好,能开个门吗?

当然,小编提示,猛犬有危险,饲养需谨慎!

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.