丁道网
当前位置     首页 >  财经  > 天际银河平台 LBJ3都来了,那么LBJ4....

天际银河平台 LBJ3都来了,那么LBJ4....

2020-01-11 13:36:23
[摘要] 我可能算不上是勒布朗的粉丝,但聊到球鞋的话,我个人的购鞋清单中永远都会有双勒布朗的球鞋被列在列表当中,那就是:lebron 4。不知道大家怎么看,但对我来说,lbj4算得上是勒布朗系列的颜值巅峰。而且脚感也是棒棒的,全掌zoom气垫反馈明显,foam鞋面加上free切割的设计理念,设计感极强,张力十足,厚重的它也很有老鞋当年篮球鞋的分量和味道。既然zk1 zk4复刻了zk5也基本确定明年回归lbj

天际银河平台 LBJ3都来了,那么LBJ4....

天际银河平台,我可能算不上是勒布朗的粉丝,但聊到球鞋的话,我个人的购鞋清单中永远都会有双勒布朗的球鞋被列在列表当中,那就是:lebron 4。

不知道大家怎么看,但对我来说,lbj4算得上是勒布朗系列的颜值巅峰。

而且脚感也是棒棒的,全掌zoom气垫反馈明显,foam鞋面加上free切割的设计理念,设计感极强,张力十足,厚重的它也很有老鞋当年篮球鞋的分量和味道。

既然zk1 zk4复刻了

zk5也基本确定明年回归

lbj1 lbj3也复刻了

lbj4还会远吗?

希望不远。

*部分素材源于网络

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.