丁道网
当前位置     首页 >  健康养生  > agbbin接口多少錢 纠纷引发冲突 民警徒手夺刀

agbbin接口多少錢 纠纷引发冲突 民警徒手夺刀

2020-01-11 12:07:26
[摘要] 昨天晚上八点左右,昭通彝良县公安局牛街派出所民警接到群众报警称,柳溪乡群众唐某被王某在牛街镇花果村持菜刀砍伤,请求民警处理。因现场一片漆黑,民警在王某租住的房屋窗口大声将其喊醒。目前王某因涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪,已被刑事拘留,此案还在进一步调查当中。

agbbin接口多少錢 纠纷引发冲突 民警徒手夺刀

agbbin接口多少錢,昨天(10月11日)晚上八点左右,昭通彝良县公安局牛街派出所民警接到群众报警称,柳溪乡群众唐某被王某在牛街镇花果村持菜刀砍伤,请求民警处理。

现场持刀男子情绪激动,拿着一把刀跟民警对峙,双方对峙几分钟后,民警趁其不备,迅速夺下了对方手中的弯刀,并将其控制。

“先把刀放下,先把刀放下。”

据了解,10月11日下午五点左右,王某乘坐唐某驾驶的摩托车从柳溪乡到牛街镇花果村其租住地,唐某叫王某给予一定的报酬,双方发生口角,王某情绪激动下,跑到厨房拿出菜刀将唐某砍伤。民警到现场了解得知王某砍伤唐某后,回到屋里把灯熄灭继续喝酒。因现场一片漆黑,民警在王某租住的房屋窗口大声将其喊醒。王某起床后,拿着一把弯刀从屋里出来且不停挥舞,情绪很激动。民警撤退到有灯光的地方,见王某持刀追来,民警就地取材顺手拿起地上的一把凉椅,做好防御姿势,并不停地劝说王某,让王某的情绪慢慢稳定下来,趁其放松警惕时,民警徒手将王某手中的弯刀夺下,并将王某控制在地上。目前王某因涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪,已被刑事拘留,此案还在进一步调查当中。

65333333记者报道

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.