丁道网
当前位置     首页 >  社会  > 尊宝在线国际娱乐 平衡性调整之后,骑士尚可一战

尊宝在线国际娱乐 平衡性调整之后,骑士尚可一战

2020-01-11 15:17:50
[摘要] 太贪反而可能因为场面被解而卡手,得不偿失。但是一定要认清一点,万军之中发现这些高质量嘲讽还是需要一定rp的,所以一般几次出现一次就是可以接受的,随缘!

尊宝在线国际娱乐 平衡性调整之后,骑士尚可一战

尊宝在线国际娱乐,这个版本的骑士路子,比较适合环境的当属奇数骑了,前期比较凶,铺场能力也强,后期也后一定的爆发能力,除了解场能力不行,其他能力还是比较靠谱的,而即便是在发明家被削弱的今天,奇数骑依然十分强势,腾出的发明家卡位转化为输出型随从,可以打的更加凶悍。

奇数骑:

套牌编码:

aaecaz8fbqicrwsnbyphaopuap74agxg8wx1bfkkm8ic68icumcc48sc+9mc0eec1uucteycaa==

单卡分析:

猫头鹰:

虽然我们的进攻性极强,不是那么需要防御的卡,但是猫头鹰意义不一样,在我们遇到一些亡语蛋的套路时,能避免我们想处理却又不想为对手触发亡语的尴尬,甚至是buff骑的时候,这只猫头鹰都可以发挥出巨大的价值,一个沉默让对手的随从回到解放前,当然了,还有一种情况就是要斩杀的时候被墙挡住,那么一个猫头鹰就可以教做人,综合以上,笔者以为一张是必须的,两张略卡手。

血骑士:

虽然发明家已经被削废的,但是不代表血骑士已经失去价值,因为吃不了对手的,我们还能吃自己的,加上我们的锤子是有概率出全体加圣盾的,要是这个combo成了,血骑士战斗力分分钟破10,而即便一般情况下,也可以吃正义保护者或者银色侍从变成6/6,站场也非常强力,当然了,要是对手也有银色侍从就更是美滋滋了。

喧哗的诗人:

3费3/2只有2费身材,可以为全体随从加1血,和团队领袖的用法差不多,需要解场的时候如果这么一血能让随从不死,或者赖场的时候这一血能让随从不被aoe团灭等,就果断用,而一般buff到2个就不亏,所以不要太贪。太贪反而可能因为场面被解而卡手,得不偿失。而一般如果可以让团队领袖这种强力随从强行1血苟活,即便只buff到一个也可以上,因为可以卡对手节奏。

石丘防御者:

这张卡本身1/4只是一个炮灰,它的价值更多的是体现在发现上,巫妖王、弗丁、守日者等都是不得了的嘲讽,并且是我们奇数套路不能携带的偶数随从,一定程度弥补了奇数路子的缺陷,并且还有苹果树、始生幼龙等打快攻好用的嘲讽,也都是我们所喜欢的。但是一定要认清一点,万军之中发现这些高质量嘲讽还是需要一定rp的,所以一般几次出现一次就是可以接受的,随缘!

团队领袖:

全体加1攻的buff,在我们这套随随便便就是4+站场的套牌中,功能简直不要太bug,不仅是抢血的时候好用,能相当于半个咆哮。解场的时候其实更好用,对手看似稳得一逼,能各种白吃压制我们场面,但是一个团队领袖,很经常就力挽狂澜让报告和其他随从们能完成处理对手的场面,让我们的场面更稳固。

对阵思路:

遇到快攻和中速卡组时思路就是先铺场后解场,依靠我们英雄技能和随从的强大铺场能力,让对手随从数量一直处于劣势,甚至质量都处于劣势,而我们的报告又是不能不解的,如此一来对手就会陷入被动解场的死循环,根本没机会抢血,而相反的,我们一旦拿到场面优势就可以压制对手直到怼死对手。

遇到控制卡组同样是优先铺场,并且尽量选择输出能力强的随从下,多输出一点对手就死的快一点,而铺场的限度就是当要进入对手aoe回合的时候,要注意场面的“阵型”,即便没圣盾buff也没菌菇术士等buff,也要学会少下随从止损,而有buff情况下一定要保住某些随从,确保场面不被清,场面犹在,那么我们再铺就分分钟又有一波场面,还能继续输出直至压死对手

哪个app可以赌nba

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.